Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:18 Re: УЗИ -4
Девочки, да что там... Знакомая рассказывала. Пошла она в ДЦ (2002-2003 гг) делать УЗИ (удалена матка). Её начинают смотреть и вещать: "Матка нормальных размеров, не увеличена, контуры ровные, шейка такая-то". У той истерика, стала требовать другого врача без объяснения причин. Пришла другая, стала смотреть и говорит: "Культя, размеры такие-то, уплотнений не вижу ...". Как вам, а? Находят у нас некоторые товарищи и несуществующие пороки, и удалённые матки. Вот так вот.
А я вернусь к теме о плновых и не плановых узи, с первым ребенком на первое узи в 12н. пошла в ЖК .не вынеся из этого узи ни какой информации для себя начиталась я и пошла к Драчевской (великий узист) смотрит она меня и говорит это хорошо то хорошо, малыш хороший крупненький и тут молчание...вобщем говорит что у нас ребенок с пороком развития-расщелина верхней губки, не буду рассказывать о моем состоянии благо муж у меня очень хороший сразу сказал ребенок наш и какого дал бог такого и будем любить , вобщем сразу назначила она нам все узи до самых родов и благодаря этим узи мы были готовы и морально и материально к рождению сына и врачи и клиники были найдены у нас на руках были крупные фото личика нашего мальчика и мы спокойно консультировались с хирургами да и вообще видели что там и как "D узи этого бы нам не дал), сейчас сыну 2 года у нас и следов от порока не осталось, да были еще узи но не один ни один другой узист и ни одно узи2D ни чего не видели, а про направление на узи от ги. вообще ждать не чего у них у всех одна позиция положено 3-4р. за беременность и достаточно...нет уж я хочу быть уверенной спокойной и ко всему готовой, вот и сейчас ждем второго малыша и точно также без всяких направления решили ходить на узи на всех важных и нужных нам неделях, поэтому тут дело каждого тратить деньги на узи или ходить бесплатно и надеяться что сюрприза на родах не будет)))
вобщем девочки я за хорошее узи за хорошего узиста и никогда не буду экономить на этом деле, ни когда не буду слушайть ги.который говорит что и планового узи достаточно да еще и на допотопном аппарате...Дай бог нам всем здоровых деток!!!!
благо муж у меня очень хороший сразу сказал ребенок наш и какого дал бог такого и будем любить
какой молодец - такая поддержка и понимание
ПростоЯ писал(а):
сразу назначила она нам все узи до самых родов и благодаря этим узи мы были готовы и морально и материально к рождению сына и врачи и клиники были найдены у нас на руках были крупные фото личика нашего мальчика и мы спокойно консультировались с хирургами да и вообще видели что там и как "D узи этого бы нам не дал),
как это важно - конструктивно решать проблему и помогать, а не запугивать беременную
ПростоЯ
восхищена вами и вашим мужем!
И вашим мудрым решением.
Вы достойны быть самой счастливой и прекрасной семьей. Здоровья вашему старшему мальчику и ожидаемому малышу. Вы огромные умнички!!!
Спасибо девочки большое!!! Наши детки самые лучшие и даже пока они в наших животиках мы ни кому не дадим их обидеть, а у сыночка уже и не видно ни чего кроме малюсенького шрамика кто незнает и не поймет что у нас было.
Мне мой врач в жк тоже сказала что какой то гинетик сказал что узи надо делать на 19 и сказала
в ультромед и евромед к определенным врачам записаться, я записалась в ультромед к Тимофеевой к ней почему то и дороже на 100 , ни где не нашла отзыва от этого врача, может кто был у неё всё таки?
У меня в прошлых узи написано Тимофеева. Хороший врач!
У меня всё впорядке было. Смотрела хорошо, долго-тчательно.
Даже рассмотрела, какие глазки и бровки красивые у дочи. И правда большеглазая красотка родилась. Как только там всё рассмотрели.))))
Я была на втором УЗИ в Ультрамеде у Драчевской, сразу сказала нам что девочка-прям сходу ) Ну и в остальном все было у нас хорошо, единственное что огорчило - что не дали фотографию, я попросила а в ответ мне сказали мол она у вас еще маленькая совсем там ничего толком не увидите всё равно (440грамм была доча при сроке 22 недели)
Я так обиделась- могли бы уж за 1800рэ и фотку дать!
А вообще за беременность было 6 УЗИ - отклонений не было, просто долго сидела на попе. Но потом перевернулась
Мы как-то ходили на узи с видео. Всё сделали хорошо, а видео не дали.
Я думала, они в курсе сколько оплачено, с чеком же идёшь к ним.
Нам сказали, ..... -"что ж вы раньше не сказали -мы диск не вставили))))"
Только зря переплатили. Фотку то конечно сделали.
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:33 Re: УЗИ -4
ГОНЧАРОВА
Я в евромеде хотела с видео оплатить, мне сказали, что в кабинете врачу сказать что вы хотите видео, а оплатить вернусь на кассу после узи, если это видео получится. Не получилось в итоге, фотку дали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки