Добавлено: Ср Дек 07, 2011 14:49 Re: Немного о политике
Oksanik писал(а):
Tigra
Конечно нет. Насколько я помню, согласно Конституции, президент не может принадлежать ни к одной ветви власти. Но я долго смеялась, когда узнала, что наш президент беспартийный Даже в Вики он фигурирует именно так, наберите Президент и почитайте. Он такой же беспартийный, как я инопланетянка.
Так значит наш ДАМ оправдал наши ожиданиЯ. Стал официально лидером ЕР будучи президентом
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:05 Re: Немного о политике
Семечка писал(а):
Яра
да, есть надежда, что Кремль-таки задумается. Только в каком направлении задумается? В любом случае - нам нужна крепкая (в глазах остальных стран) власть, иначе - будет развал и бардак.
ВВП уже начал делать шаги - свой Общенародный фронт" активно двигает. От Едра открестился. Возможно, скоро одиозную "ЕР" тихо прикроют, а бывшего уже (к тому моменту) президента Лунтика обвинят во всех грехах.
Вот и я такие же оргвыводы сделала, откреститсЯ Путин от ЕР скорее всего.
Вообще ситуация то у нас, читаЯ классиков, когда "низы уже не могут, а верхи не хотят". Выборы, как лакмусоваЯ бумажка, показали это. Теперь дело за верхами "задуматься".иначе.итог может быть плачевным. Да, быдла хватает, но не настолько, чтобы масштабно этим быдлом народ мерить. Русский народ долготерпящий, но страшен он в бунтах, потому, что, подобен стихии- сметает все на своем пути.
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 17:01 Re: Немного о политике
Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все.
Вы скрываете от миллионов людей информацию, способную, как минимум, повлиять на их настроение. Можете выбросить все "Тэфи", которые вы получили за "лучшие информационные программы". В эти дни вы позорите и себя, и профессию.
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 1252 Откуда: Левый берег(70 лет октября)
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 20:12 Re: Немного о политике
Lizzukova
По всей стране 10 дек в 15-00, в Омске, наверное, также.Я тоже пойду, надоели кухонные разговоры о нашем бесправии и т.д
и анекдот по случаю..
http://www.youtube.com/watch?v=0CL1LbR8ApU
Последний раз редактировалось: Айога (Чт Дек 08, 2011 18:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 0:45 Re: Немного о политике
взято с anekdot.ru
Самый смешной анекдот за 05.12:
Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.
МарусинаМама, вот мне тоже интересно, кто забанит.
Ой, девочки, чем дальше, тем веселее становится. Уже даже предположить не берусь чем все закончится. Если даже в нашем сонном Омске столько людей пришло на митинг.
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:48 Re: Немного о политике
Тоже разряжу обстановку и расскажу один из своих любимых анекдотов.
2030 год. Москва. Кремль. По территории Кремля идут под ручку два старичка. Медленно, ножками шаркают. Разговаривают.
Первый: "Ты знаешь, что в этом году выборы президента?"
Второй: "Да. А ты не помнишь, чья теперь очередь?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки