Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:10 Re: Опасный детский крем "Ушастый нянь"
тоже давно стираю детское ушастиком для старшей, потом малая родилась, ее вещи тоже ушастиком. крем брала противовоспалительный - такой легкий, быстро впитывается, пахнет вкусно, но нам особо не помог от шелушения. а вот от крема под подгузник я в восторге, получилось так, что мы неделю (всего-то) пролежали в гнц, выписались, я дома развернула дите, а у нее такая опрелость на попе, кожа аж сгорела, краснючая. так вот, несколько дней усиленно мазала ушастиком "под подгузник" и воздушные ванны, и все прошло. туба там большая, нам на год хватило. так что кому как, а я купила еще, теперь уж конечно не под памперс (нам 2 года), а так, если покраснение какое "там" мажу.
тоже давно стираю детское ушастиком для старшей, потом малая родилась, ее вещи тоже ушастиком. крем брала противовоспалительный - такой легкий, быстро впитывается, пахнет вкусно, но нам особо не помог от шелушения. а вот от крема под подгузник я в восторге.
Ещё будучи беременной проходила курсы в 1рд, так вот рассказывали что стирать порошком ушастый нянь нужно самые не отстирываемые пятна - отстирает (столько там химии намешано). Я пользовалась амвеевским порошком, а потом как-то муж прикупил няня, так вот у малышки нашей стали вылезать красные пятнышки в местах где одежда тесно контактировала с кожей (подмышки, шея, где ворот). Так что после порошка, желание всё-таки попробовать остальную продукцию у меня и не появлялось
Я пробовала только порошок для стирки - всё нормально у сына, но мне не нравится, что бельё после него пахнет - не люблю вообще порошки с запахами, поэтому ищу другой.
И я тоже раньше пользовалась порошком УН, но потом перешла на Аистенка, он вообще не пахнет, отстирывает на отлично и стоит дешевле.
Косметику УН я не использовала, у нас особой надобности нет в этом, из кремов от шелушения беру локобейз, он тоже не пахнет и очень жирный, любые шелушения смягчает
А как вообще косметика "ушастый нянь"? Мыло, например, шампуньки... Нормальные? Отзовитесь кто пробовал, ато терзают сомнения...
Отличная косметика для деток. Мы с рождения ей пользуемся. Племяшке уже 9 лет, а она все этими шампунями и пенкой пользуется. Сама порой зимой у ребенка шампунь беру
Не покупайте такой крем - содержит синтетические ингредиенты аллергены. Случайно помазали опрелость-потницу (мы сами дерматовенерологи) стало еще хуже, прочитали состав сменили крем на Bubchen Baby Creme крем для младенцев в плоской круглой баночке - потница исчезла. ....ушастый ..рен
ой, а мы их шампунь вот купили, довольны, надо бы посмотреть состав
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки