Добавлено: Пн Янв 19, 2009 15:21 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
МАсика
Cтарый кировск(остановка Кир.Исполком).Если из Центра по Ленинградскому мосту-поворачивать налево после Парка Победы.
По 2 Гису я ее нашла(Мельничная,4-Школа).
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:09 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Девчонки, бассейн стандартный, как во всех более-менее новых школах, 2 чаши( так принято у бассейновых работников называть то место где мы погружаемся в воду ) маленькая чаша с теплой водой, и большая, с более прохладной, сауна, хорошие раздевалки! мне понравилось, что детский бассейн отделан внутри не кафелем, а материалом из которого делают надувные и каркасные бассейны.
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:18 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
МАсика
у меня Дубль Гис ищет, посмотри дорогу Бассейн Дельфин или СОШ 55,у, если на машине- ехать удобно, но далековато все таки, я тоже хочу, но не потащу наверное, мне их раздеть-одеть - полчаса нужно, обратно- ещё дольше, а купаться- сколько времени можно?
Последний раз редактировалось: МамОля (Пн Янв 19, 2009 18:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:24 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Девочки, я подумала- запишите нас, схожу с кем-нибудь одним пробно, если понравится- бедем едить, все равно ближе нет ничего приличного и не предвидится.( Ваня у меня уже замучился в ванной сома изображать- я говорю- а почему сом?, а он- так другие рыбки плавают, а сом ползает )
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:36 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Девочки, только расскажите, как вы едете- когда с виадука съезжаешь, то уходишь вправо на 5 Кировскую, потом поворачиваешь налево на Семиреченскую, а потом опять налево на Мельничную, или после виадука можно налево уйти на Олега Кошевого? А то с этим односторонним движением в старом Кировске я в ауте, а с ребёнком плутать бы не хотелось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки