У меня завтра явка, но я сама записалась на 13 сентября, как раз будет между 21 и 22 неделями. Пойду на 3д УЗИ. Я на прошлой неделе была у Шундеевой. Мне, когда в консультации в 12 недель УЗИ делали, срок на неделю меньше поставили. Хотя, я потом в инете расшифровки смотрела, попадали точно в интервал. Поэтому я в 17 недель пошла на УЗИ, Шундеева сказала, что срок соответствует 17-18 неделям.
Тоже переписалась на 10 сентября, моя ГИ в отпуск уходит с 14, чтобы к ней уже с результатом УЗИ сходить.
Даже не терпится уже, хочется узнать кого ждем.
была у лаврищевой,совейко и драчевская. в след раз опять попробую к драчевской или совейко. Лаврищева перестраховывается. может сказать то чего нет,как мне сказали. последнее узи у Драчевской делала,все хорошо у нас!но сидим на попе ровно
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 3174 Откуда: г. Омск, Кировский АО
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:07 Re: УЗИ -4
Девочки, подскажите пож-та, в ЖК дали талон в диагностический на узи-скрининг на 12 недель, время на 8 утра. кто сталкивался с этим? там реально на 8 утра талон? или вся страна идет к 8?)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки