Добавлено: Ср Июн 20, 2012 0:15 Re: Ст. Московка! есть предложение))
девчата, кто спец по линеечкам, мож выставить в линеечку что-то типа названия темы и ссылку на тему дать. так может больше желающих найдется.. я просто ещё не разбиралась , как эту линеечку делать, да и незачем было
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 23:40 Re: Ст. Московка! есть предложение))
doknata03 ИльЯна
девчонки, ну все б такие активные были как вы))) я чувствую мы с вами не соскучимся ох так охота побыстрей собраться, только кроме нас никто в тему я чувствую не заходит,. сегодня смотрела сетки и мячи волейбольные в Чемпионе, есть в пределах 500 сетка и мяч по 200-300 можно взять, так то совсем не дорого, правда я в качестве таких изделий ни чё не понимаю
doknata03 писал(а):
Ну это же около железной дороги, за ж/д полликлиникой?
ну не совсем рядом,там ещё метров 300-400 до железки, ну ты не переживай, за кустами не видно)) а так то вся московка рядом с ЖД да, от поликлиники минута ходьбы
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 23:45 Re: Ст. Московка! есть предложение))
а я то сначло подумала что это где то у поворота. Там какая то спортивная площадка вроде виднелась. там и щиты баскетбольные вроде стоят. Ну ладно когда в бамбинтон играть будем? , а то до волейбола пока дело не доходит
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 0:09 Re: Ст. Московка! есть предложение))
ну если ещё кого-нить с собой притащишь- хоть завтра)) с утреца, так часиков в 11, 12,... ну как вам удобно? нас папа как раз из дома хочет выгнать, выспаться после ночи и не на жаре чтоб, там тенька нету((
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 18:40 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Привет! С волейболом я как то на "Вы", т.е. вообще никак! В бадминтон могу сыграть, тем более ракетки есть... ну не знаю... могу на скакалке ещё попрыгать! Ещё могу с собой одну "калеку", такую же как я, с Воинской привести потусоваться только смотря когда это будет
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 20:02 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Софья2005
ты давай тут не отмазывайся )))) бадминтон - это на крайняк, мяч умеешь отбивать, значит " вы нам подходите!" пиши время когда свободна для такого занятия. я вообще думаю, по разному наверное, кто как сможет. нам сейчас главное определиться с количеством желающих, а детали потом обсудим. очень хорошо если кого-нибудь притащищь с собой я мож тоже пошукаю среди мамаш местных
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 21:34 Re: Ст. Московка! есть предложение))
ну я не сразу линеечку увидала твою, что вы уже большие)) ну вечерком наверное всем подойдет, меня кстати устраивает, я днями дома с малявкой. кто работает тоже удобно, я думаю. а мяч мы тебя научим отбивать вместе научимся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки