Бывают,но только если Вы состоите на учете в министерстве соцтруда(его подразделениях). Как многодетные,малообеспеченные или инвалидность. У меня,например,ребенок-инвалид. 2 раза ездили в "Коммунальник" и в Ессентуки.
ОливияСпасибо! Значит, не судьба -))
Мы были там прошлой весной. Питание нормальное. Можно сказать, что лучше, чем в Колосе именно потому, что в Оазисе оно именно диетическое, а не обжираловка.
Чтобы расписали процедуры, нужно довольно долго стаять в очереди из «бабок». Вообще, старшего поколения в Оазисе очень много, неюутно чувствуешь себя как-то. Для отдыха с ребенком – дошкольником условия неплохие. Дней на 5 максимум, т.к. территория небольшая, леса нет и местность даже ребенку"приедается". А одна бы я там со скуки взвыла
Для отдыха с ребенком – дошкольником условия неплохие. Дней на 5 максимум, т.к. территория небольшая, леса нет и местность даже ребенку"приедается". А одна бы я там со скуки взвыла
Согласна, скучновато будет. У меня старший сынуля отдыхал летом по путёвке от организации в детской группе. Свободное время проводили в основном перед телевизором в т.н. "коттедже". От нечего делать умудрились разбить плафон на потолке, выплачивали стоимость. Процедуры так себе, массаж сократили, т.к. "много желающих", специалисты перегружены. В общем из трёх положенных путёвкой недель мы выдержали только две, и то с боооольшими уговорами. Даже велосипеды детям не давали, т.к. "в прошлом году их поломали". Мы, честно говоря, ожидали лучшей организации этого отдыха.
да уж, Евромед не сильно вложился в этот Оазис. Я знала этот санаторий еще когда он был Меркурием, так вот изменился он очень мало: небольшой косметический ремонт сделали и все. Бассейн как был обшарпанным так таким и остался. Детская комната никакая, питание мне вообще не понравилось, особенно после того, как из салата я извлекла чей то длинющий волос. Цены демократичными не назовешь
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 21:39 Re: Re: Санаторий Евромеда "Оазис" в Ачаире
Я еду этим летом -31 июля в этот санаторий. Хочу попробовать лечение ,мне уже предложенное ,лечебные грязи Мертвого моря и офтальмологическая маска озокеритом , что -то там с озоном. Когда берешь путевку заранее, то скидка 35%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки