Добавлено: Вс Июн 01, 2014 3:30 Re: Помогают ли в приучении к горшку специальные подгузники?
Всему свое время. Пока деть не поймет зачем горшок, сажайте не сажайте. Сын у меня к трем только сообразил, а доча в 1,5 садилась на горшок по поводу и без повода)
Добавлено: Чт Май 25, 2017 14:44 Re: Re: Помогают ли в приучении к горшку специальные подгузники?
С младшей дочерью с рождения пользовалась многоразовыми подгузниками, одноразовые только на прогулку одевали. С горшком дела стали складываться только к двум годам. Никак многоразовые подгузники не влияют на приучение к горшку. Надо чтобы мозг созрел.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 10:02 Re: Re: Помогают ли в приучении к горшку специальные подгузники?
На само деле не ообо и помогают. Я брала трусики многослойные. Тоже думала какой класс. Намокают также, разве что лучжи нет. А ребенок так и ходит преет. И все равно мокрый или нет. Поэтому гун таскали до последнего.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 19:34 Re: Re: Помогают ли в приучении к горшку специальные подгузники?
В 9 месяцев определенно рано. Физиологически ребенок еще не готов. Он еще не осмысливает этот процесс, не контролирует свои мышцы.
Осознанное приучение рекомендуется начинать примерно с 1,8 года. А раннее высаживание - месяцев с трех.
Если интересно, у меня на ютуб канале (ссылка в подписи) подробно о процессе приучения, есть так же отзыв о трусиках для приучения к горшку. Они не помогают в этом вопросе!
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 20:48 Re: Re: Помогают ли в приучении к горшку специальные подгузники?
на мой взгляд подгузники никак не помогают приучить ребенка к горшку, все от ребенка зависит. Мы не злоупотребляли с подгузниками и дети по разному сели на горшок,сын позже, а дочка раньше. Все у детей в голове))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки