закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:34 Re: Шикарные платья для первого бала
Заказывали платье "Мальвина" . Мы с дочкой в восторге. Цвет очень приятный, качество замечательное, идет в размер, сидит отлично, благодаря длинному замку взади платье свободно проходит через голову. Когда платье дочке показала - видно было, что она зачарована, внимательно платье со всех сторон разглядела, пощупала, а разглядывать было что. Когда одели платье, то никаких возгласов типа этикетка мешает или платье колется не было, а моя принцесса еще какая чувствительная к одежде. Фото постараюсь выставить. Спасибо за такую СП.
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 895 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:54 Re: Шикарные платья для первого бала
Мда, мой отзыв не сохранилася, к сожалению, но повторюсь.
Сразу извиняюсь, что не столь радужный Ну, во-первых, у нас у Лилеи около шнуровки с обоих сторон оказалась вырвана верхняя ткань. Прихватывать пришлось прилично, поскольку края очень "бахрамились". Вроде сзади не видно ,но неприятно. И по поводу подклада. Девочки, на мои платься наверно подклада не хватило, потому что хб-шкой я эту марлю назвать не могу. Очень тонкая и не слишком приятная на ощупь. Но самое главное, там эта марля только на лифе, нижней юбки из такой ткани нет - т.е. крупный шов сразу пристрочен к лифу и он "царапается", если без майки одеть. А с майкой - майку видно. Короче, не знаю, что-нибудь придумаю сама. Меня этот подклад (вернее, его отсутсвие) расстроил больше всего, у нас это далеко не первое праздничное платье, но даже у более дешевых была хб-шная изнанка. Вот.
Теперь, что касается плюсов. Внешне платья очень красивые, дочке очень понравилась Лилея ("что ножки не видно"). По размеру на наши 109 - брала 116. По длине Лилея чуток выше пола (как раз, чтобы не запинаться), по ширине - оба платья утягиваю, но не критично. Хорошо, что больше не взяла, т. к. ширина у платьев хорошая, а дочка у меня стройняха.
(ссылка не работает)
Что касается работы орга - нареканий нет, большое спасибо за сп. В любом случае и я, и дочка довольны - у нас два новых праздничных платья!
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:09 Re: Шикарные платья для первого бала
Мама в кубе
А мы брали Орхидею сиреневую: очень понравилось! племяшка в восторге! все село отлично!
Спасибо большое!
Вообще платья этой фирмы отличаются от прочих. детскостью! при том, что они все равно праздничные, пышные, яркие, но нет, в отличие от многих фирм, открытых плеч, спин и т.д. Т.Е. это все-таки детские платья, а не уменьшеные копии взрослых. Очень понравилась коллекция! Особенно Венеция, Синди и Золушка. Жалко, что на дочкины 80 см. великоваты Юля, надеюсь, что такие закупочки Вы будете организовывать и в следующем году
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:13 Re: Шикарные платья для первого бала
Вот и наш обещаный хвастик
Брали Камилу и Мальвину
Про х/б подкладку похожую на марлю я согласна , но в целом платья достаточно хорошие, дизайн очень выигрышный.
Из минусов - уже стирали Камилу - очень сильно линяет даже в холодной воде - девочки стирайте отдельно от всего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки