Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:13 Re: детская школа искусств№17
Сегодня звонила в эту школу.Доче 9,7 лет,хочет играть на синтезаторе.Выучила дома самостоятельно 5 мелодий и соответственно ноты,диезы,бемоли и октавы.По телефону никаких подробностей не сообщают.Сказали приходите 26-28 августа с 10-14ч на прослушивание,там всё скажут.Ну пойдём,там уже и узнаем про возраст и оплату.
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:34 Re: детская школа искусств№17
Мы поступили в 1 класс этой школы!Расписание у всех разное.Основные уроки-сольфеджио и хор будут общие,а синтезатор индивидуально.Завтра первый урок!Учиться будем 5 лет и бесплатно(если не считать добровольно-принудительных 3т раз в год)Пока рады,а дальше видно будет!!!
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 22:03 Re: детская школа искусств№17
Детская школа искусств № 18 "Школьные годы" ведет набор деток 5-7 лет на подготовительное музыкальное отделение. Школа находится на Гагарина д. 20, ост. Дом Туриста (между новым Бизнес -центром и Министерством культуры). Опытные педагоги, интересные развивающие занятия, красивое здание, удобное расположение- можно добраться из любого района. тел 20-11-14.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:08 Re: детская школа искусств№17
Venom писал(а):
Подскажите, кто учится на хореографическом отделении, по каким танцевальным направлениям занимаются в школе (бальные танцы, народные, гимнастика, классические?). Сколько лет учатся в школе? Берут всех деток или есть отбор? И какие отзывы о школе?
Приглашаем на занятия в ДЕТСКУЮ ШКОЛУ ВОКАЛА МАЛЫШЕЙ с 5 ЛЕТ! hurrah
Занятия проходят по адресу: Лермонтова, 63 (ост. трамвая им. Куйбышева)
тел. 8 - 9659741550, 635-068 art55.ru
Веселые упражнения на развитие музыкальной памяти, слуха, забавные, смешные песенки - попевки укрепят связки вашего ребенка, разовьют чувство ритма и координации, улучшат дикцию.
В программе занятий - актерское мастерство, сценическое движение.
daisy
Месячный курс - 8 занятий по 40 минут (два раза в неделю)
в группе (4-6 детей) - 1 600 руб. за курс
К вашим услугам грамотные профессиональные педагоги, имеющие опыт работы с детьми. friends
Дорогие родители, если вы хотели, чтобы Ваш ребенок быстрее развивался и увлекался полезным для здоровья занятием, то это предложение – специально для ВАС! sun sun sun
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 20:35 Re: детская школа искусств№17
Но на подготовишках я вам скажу делать нечего. Потом приходят дети в 1 клас и делают тоже самое с "нулевыми" детьми. Да и уровень подготовки тоже не стоит того, если хотите результатов, то тут этого не будет. Я в шоке была от хореографии - за год занятий ни один ребенок не сидел на шпагате, носок не тянут, плечи на ушах. В общем год потеряли. Сейчас пришли в 1 класс - растяжка 1 раз в неделю урок 40 мин, остальные 2 дня 1.5 часа ритмика/танец. Преподаватель сказала - тянитесь дома, тут по программе не положено больше. Средненько все в общем очень.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 9:11 Re: детская школа искусств№17
Ярочка писал(а):
Но на подготовишках я вам скажу делать нечего. Потом приходят дети в 1 клас и делают тоже самое с "нулевыми" детьми. Да и уровень подготовки тоже не стоит того, если хотите результатов, то тут этого не будет. Я в шоке была от хореографии - за год занятий ни один ребенок не сидел на шпагате, носок не тянут, плечи на ушах. В общем год потеряли. Сейчас пришли в 1 класс - растяжка 1 раз в неделю урок 40 мин, остальные 2 дня 1.5 часа ритмика/танец. Преподаватель сказала - тянитесь дома, тут по программе не положено больше. Средненько все в общем очень.
А у меня надежды были на эту школу......ребенку 4.7 но рослая 116 почти... пошли в этом году в 100па, а на тот год думала в подготовишки....
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 16:20 Re: детская школа искусств№17
в 3ке на подготовишках тоже ничего особенного, одна мама говорила что сначала туда ходили, потом переехали перешли в 17, в 17 даже чем то получше. Но в целом, ничего такого, за что стоит платить 1500/2 р в неделю. Если хотите именно в эту школу просто приходите на просмотр в июне или августе, при средних данных и так возьмут. Я смотрю на наших девочек - данные у все очень средние, есть даже склонные к полноте. Мне кажется вообще особо никого не смотрят там.
А что вы хотите? Просто танец? Потому что растяжки там не дают много, у знакомой девочка уже последний 7 класс ходит, только в этот год села на шпагат. У вас возраст хороший - попробуйте худ. гимнастику, подготовитесь, это та же хореография только еще с предметом. Потом при желании придете в эту школу в 7 лет. Время точно зря не потеряете, а может в гимнастике останетесь.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 17:22 Re: детская школа искусств№17
[quote="Ярочка"] в 3ке на подготовишках тоже ничего особенного, одна мама говорила что сначала туда ходили, потом переехали перешли в 17, в 17 даже чем то получше. Но в целом, ничего такого, за что стоит платить 1500/2 р в неделю. Если хотите именно в эту школу просто приходите на просмотр в июне или августе, при средних данных и так возьмут. Я смотрю на наших девочек - данные у все очень средние, есть даже склонные к полноте. Мне кажется вообще особо никого не смотрят там.
А что вы хотите? Просто танец? Потому что растяжки там не дают много, у знакомой девочка уже последний 7 класс ходит, только в этот год села на шпагат. У вас возраст хороший - попробуйте худ. гимнастику, подготовитесь, это та же хореография только еще с предметом. Потом при желании придете в эту школу в 7 лет. Время точно зря не потеряете, а может в гимнастике останетесь.[/quot
хочется конечно современной хореографии .....(как итог) узнавала про балетную студию при музыкальном театре- не берут очень маленькая не раньше 6 точно... про гимнастику думала много, читала..Скорее нет.
Сегодня звонила в Фетисова на фигурное дали телефоны тренеров у кого свободные места есть....Форум наш почитала и чет тоже сомнения загрызли . Вот сижу думаю.... а время мало октябрь....
ну а доча хочет танцевать...показываю видео фигурного к. гимнастики говорит выключай...
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:39 Re: детская школа искусств№17
Нам 4,9 сказали в подготовишку. Сходили неделю назад в 17школу. дали заполнить анкетку, сказали на ней же поставить допуск от педиатра. оплата 2000 в месяц. Даже если вы пропустили занятие деньги не возвращают, максимум можете договориться с преподавателем и сходить на рисование. Занятия два раза в неделю, музыка-хор, танцы, художка. Педагог детей в фойе забирает и приводит после занятий, каждого ре "отдают из рук в руки". Хотели туда..вот переезд, теперь неудобно будет ездить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки