Добавлено: Чт Дек 22, 2022 11:24 Re: Re: Мамы тоже хотят подарки 2023 (можно и бабушек))
Девочки, мамочки, сейчас многие болеют и не успевают сдать вовремя... край до 24 подарки будут отправлены.
Не переживайте, со всеми на связи, все готовятся.
Кто уже передал - всем разослала.
Не забываем писать подсказки и присылать фото.
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 13:04 Re: Re: Мамы тоже хотят подарки 2023 (можно и бабушек))
Добрый день! Я тоже получила подарок! Открою в Новый год! Чувства как в детстве: не знаешь, что в подарке и очень хочется его открыть, испытываешь радостное волнение. Во взрослой жизни, чаще всего, подарок или заказываешь, что тебе нужно , или сама себе покупаешь. Спасибо Александре за возможность вернуться в сказку!
А в моем подарке есть елочка!
Добавлено: Чт Янв 05, 2023 16:19 Re: Re: Мамы тоже хотят подарки 2023 (можно и бабушек))
Добрый день!
Всех с Наступившим Новым годом! 🌲❄️🐰
Вот мой подарочек!
Благодарю свою Снегурочку! Очень понравилось!
Композиция из елочек с оленем украшает наш дом, а игрушки висят на ёлке. Это все было сделано в семейной мастерской Снегурочки! Очень красиво! А игрушку китенка связала дочка моей Снегурочки - прям угадала, теперь у нашего осьминодка есть друг! Дочка очень рада! Кружечку приспособила для утреннего кофе.
Добавлено: Чт Янв 05, 2023 23:57 Re: Re: Мамы тоже хотят подарки 2023 (можно и бабушек))
Добрый вечер! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Большое спасибо моей снегурочке за подарок! В подарке есть все, что душе угодно: и вкусное, и полезное, и милое!
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 23:24 Re: Re: Мамы тоже хотят подарки 2023 (можно и бабушек))
Добрый вечер.
Хочется поблагодарить мою Снегурочку, но подсказок я не нашла.
Не получается у меня прикрепить фото подарка...
А в моем подарке были авторские шоколадки. Но информации от своего получателя я здесь не видела, к сожалению.
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 22:50 Re: Re: Мамы тоже хотят подарки 2023 (можно и бабушек))
И я пришла написать МЕГА СПАСИБО моей снегурочке
мой подарок просто офигительный) и очень классный)
там было и для души и для душа и вкусно)
варежки и елочку доели только сегодня, пряники огонь
набор из плетенки ждет уже дачного сезона и поедет на дачу.
Не нашла ни у кого намека на наш подарок.
Снегурочка моя, миллион тебе спасибо за прекрасные эмоции в новогоднюю ночь.
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 17:14 Re: Re: Мамы тоже хотят подарки 2023 (можно и бабушек))
Всем добрый день!
Юлия (Kindness), я ваша снегурочка! Подсказка была: в моем подарке есть ёлочка. Нужно было уточнить, что она съедобная. Рада, что вам понравилось моё рукоделие!
А моя снегурочка пока не нашлась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки