Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 21:37 Re: Говорят наши детишки
Рассматриваем картинки в книжке. Ярька говорит: Курица несет яйца. И показывает, как в руках несет
На цветочек в горшке говорим "а-а-а-а" Типа, цветочек в горшке какает!
Предновогодняя запарка. Я, видимо, повторяла "У мамы много дел!", он запомнил. Говорю ему: "Ярик, пойдем кушать!". Отвечает: "Не-е-е-е! У Яри но-о-ого дел." Деловой!
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 19:13 Re: Говорят наши детишки
Свежий прикол. Правда не из "говорят", но... Настя стала подтягивать стул к компу и орудует на нем - мама дорогая... Короче ярлык для запуска Opera теперь у меня называется "ячя"
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 23:54 Re: Говорят наши детишки
Алеша увлекся сериалом 'ЭЙ арнольд!' сегодня собираемся с супругом в кино. я накрутилась нарядилась. сын строго говорит: мама себе надо купить журнал 'хорошенькая девушка' как у хельги. 'журнал о том как из уродины стать красавицей:-) я робко - ну может мне он не нужен я ж и так красотка;-) на что мужчина снисходительно отвечает: ты еще много чего не знаешь купи почитай :-) сегодня утром предлагала Алешке продать его на рынке :-) мам не продавай меня я тебе еще пригожусь. сейчас в супермаркете на кассе рассматривал всякую фигню типа 25-го чупа-фонарика. на мне предусмотрительное алеша НЕТ:-) выдает с интонациями совуньи: мама не волнуйся я только посмотрю. кассирши под кассами :-)
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:48 Re: Говорят наши детишки
история была вчера:
(Кристине 2г и 8мес)
Заходит вместе со мной в ванную, садится на горшок(обычно ходит в горшок, который стоит в спальне) и говорит:
-Я здесь буду писЯть.
-Хорошо писай.-отвечаю я.
-Я пописяю, а ты потом помоешь,да?
-Конечно,доченька, помою.
Доча:
-ну, конечно, помоешь! Ты же меня сильно любишь!
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:21 Re: Говорят наши детишки
Наталка Полтавка писал(а):
Свежий прикол. Правда не из "говорят", но... Настя стала подтягивать стул к компу и орудует на нем - мама дорогая... Короче ярлык для запуска Opera теперь у меня называется "ячя"
Продолжение:
"Мои документы" теперь "икес мьььббтм"
"Сетевое окружение" еще похлеще - "::{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103} (1)"
Уже вроде и блокируем комп, когда от него отходим. Но она все равно успевает уловить именно тот момент, когда мы это сделать забываем...
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:17 Re: Говорят наши детишки
Из недавнего...
Сидим за столом, пьем чай. Наська ничего не хочет, сидит и смотрит, как я пью чай и ем печенье. Я съела одну печеньку, вторую, третью (они маленькие ), потянулась еще за одной, как Настя мне говорит: а ты не лопнешь, мамочка?
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:41 Re: Говорят наши детишки
CARRE
У нас так с колобком было...
пару раз говорили - Ты наш колобок!
Сын иногда говорил - Сяся - бок!
Подруга приходит в гости и услышав эту фразу говорит, ну ни че себе вы ребенка воспитываете! Саша -бог!
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:29 Re: Говорят наши детишки
С утра сидит на унитазике, сижу его держу: Алеша, давай быстрей, я на работу опоздаю
- Ну ладно, опоздай
- Меня уволят
- Ну ладно, пусть уволят.
- Как ж мы будем жить, кто денежки будет зарабатывать?
- Папа будет. Пойдете с папой на объект и он заработает 2 денежки - одну себе, одну тебе.
-А тебе?
- Нууу я ж еще не взрослый, хоть мне почти уже 4 года, но в некоторые разы я не бываю большой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки