Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:16 Re: Прокладки в бюстгальтер
Замолвлю словечко)
Пробовала разные, мамакомфорт-жесткие, бэлла-плохо впитывают, авент-твердеют и дороговато, мир детсва-так себе... а вот mothercare мне нравятся,и с липучками и без,разные покупала.
Вы еще экономить пытаетесь...молодцы....я уже забыла с ребенком про этот глагол
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:54 Re: Прокладки в бюстгальтер
мне нравились "Мир детства" много в себя вмещали жидкости.
Потом авент купила многоразовые,твердеют ...это дааа...не очень...но по-экономней чем одноразовые.
Пользовалась я этими прокладками месяцев до 8-9.Молока было оч много.
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 0:05 Re: Прокладки в бюстгальтер
А мне в свое время очень понравились перегрим, дешево и как-то мне подошли. А одно время пропали из продажи, так пришлось дорогие покупать, не нравились они мне. Все ждала когда мои любимые появиться.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:01 Re: Прокладки в бюстгальтер
Спасибо всем за советы, я так вообще не знала года, что такие вообще есть
Купила многоразовые "avent", из одноразовых взяла "mama comfort", только такие были. Ну в общем ничего! Подтекать перестало, хотя "avent" мне кажутся толстоватыми.
Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 670 Откуда: Левый берег, Архитекторов 12/1
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 20:09 Re: Прокладки в бюстгальтер
У меня любимые Helen Harper, пользовалась ими и с первым ребенком и сейчас. Только их редко встретить можно, я покупаю только в Nati сразу по несколько коробок. Стоят около 90 рублей 60 шт. Похожи по качеству из аптеки 36,6, но они раза в полтора-два дороже.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 18:00 Re: Прокладки в бюстгальтер
Я пробовала много всяких вкладышей, и самыми лучшими мне показались прокладки для бюстгальтера Canpol Babies PREMIUM. Молоко у меня бежало очень сильно и только с этими спасалась.
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 21:52 Re: Прокладки в бюстгальтер
Вернувшись с роддома я пользовалась одноразовыми прокладками, но их хватало не надолго, в Sweet mama купила многоразовые (в одной упаковочке 3 пары) сразу 2 упаковки. Стирать их не трудно, забросил в машинку сама стирает, быстро сохнут. На выход использовала одноразовые прокладки. С прокладками проходила месяца три. Потом лактация нормализовалась и до шести месяцев проходила без них. А сейчас опять протекаю.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:08 Re: Прокладки в бюстгальтер
вообще во время ГВ не представляла как без лактационных подкладок обходиться ,ребенок чуть всплакнет - у меня молоко начинает капать, чай увижу - тоже самое. Пользовалась постоянно одноразовыми bella, еще даже 2 упаковки после ГВ остались ,молоко закончилось быстро и неожиданно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки