Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:54 Re: Мочка уха гноится после прокола
Наталья4140 у моей точно такая история.это гнойный абсцесс.с маленьким ре лучше ехать в больницу.Дочке сделали надрез,промыли прочистили,поставили дренаж,чтобы гной не накапливался.Пришлось правда ре положить в стационар,ей назначили лечение.Сейчас все хорошо уже.Я бы не советовала заниматься самолечением.Ре маленький и все процессы в организме проходят быстро.Обратитесь в челюстно лицевую хирургию в нефтаф.Ул. Мира 35а.Врачи очень хорошие.Не пускайте только на самотек.
не бывает, в большинстве случаев мама виновата. После прокола уши положено обрабатывать 3-4 раза в день борным спиртом 2 месяца. А мамы неделю-две обрабатывают и думают что нормально.
не бывает, в большинстве случаев мама виновата. После прокола уши положено обрабатывать 3-4 раза в день борным спиртом 2 месяца. А мамы неделю-две обрабатывают и думают что нормально.
не соглашусь с вами, я достаточно долго дочке уши обрабатывала после прокола и все равно одно ухо периодически у нее воспаляется. В нашем случае проблема в чувствительной кожи, мы носим только золотые серьги, даже на некоторые серебряные у нее есть реакция, ухо краснеет и воспаляется. У меня у самой такая же реакция на серьги и часы позолоченные. Не могу носить бижутерию, сразу уши гноятся.
riana_tvins
Спиртом-то зачем? Больно же и кожу сожжет. есть для этих целей неспиртовой хлоргексидин+левомеколь мазь.
Он не жгет а немного щипит, это борный, он другой, если сильно страшно, то первый день можно перекисью, но потом должно быть сильнее средство. А вообще да, как бы это не звучало странно,но чтобы ушки быстро зажили и без проблем нужно спиртовое средство, а и проще им, капнул, сережку подвигал и все.
Левомеколем же вообще нельзя ушки обрабатывать, средство должно быть жидким.
Уши гноятся - это значит, что они не заживают. Что означает проблемы с иммунитетом и обменом веществ.
у нас нет проблем с иммунитетом, ребенок редко болеет и уши зажили после прокола, а во время смены сережек ушко, причем одно воспалялось, это больше похоже на аллергическую реакцию.
прокололи дочери уши пистолетом с их сережками-гвоздиками, после заживления сменили на золотые - одно ухо стало гноиться. вернули медицинские гвоздики, и уже несколько лет все нормально. а я наоборот не могу носить простые серьги, только золото или серебро, от простых сережек так гноились мочки - страшно вспомнить
вот я тоже сама не могу простую бижутерию носить, через два часа бижутерии уши начинают чесаться, краснеют и гноятся, а на серебро или золото реакции нет. У меня также кожа реагирует на цепочки или браслеты из бижутерии, покрываюсь сыпью и чешусь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки