Duimovochka
Мы кололи в вип-центре Светлана на Пушкина, ограничений по возрасту нет, вам точно процедуру сделают По стоимости уже точно не помню, почти год прошел, что-то около 500 руб. включая сережки. Еще 90 руб стоил заживляющий гель, одного тюбика хватит за глаза (несмотри что он такой маленький, я с дуру 2 схватила, а зря). Процедура проходит быстро, можно по-моему даже заранее записаться на время конкретное. Зажило за 2 недели.
Duimovochka
ограничений по возрасту нет,стоит 350 с сережками гвоздиками из мед стали.мне до жути не понравилась тётушка на рецепшене которая на звонки отвечает.....вот чесное слово чуть не отправила её.видите ли ей не поравилось что доча плакала и ей на звонок мешала ответить а так всё хорошо
А у нас в больнице колит Лор врач, стоит 300 р с сережками, вот осенью тоже пойдем, я старшей колола в 3 года уже все понимала,сложнее было, младшей хочу сейчас
Дочке прокололи ушки в 4 месяца.почти не плакала.там же в салони купили гель-антисептический.обазбаливающий.Зажило все очень быстро.Гвоздики рекомендовали вытащить не позже.чем через 2 недели-мы так и сделали.самое главное-это купить удобные детские сережки.так чтобы малышке не мешали и не расстегивались.
мы прокололи 2 августа, на следущий день после дня рождения - годик исполнился в салоне на ул. Дианова у АТ маркета, 550р. они вставляют свои позолоченные гвоздики, мы выбрали с зелеными камушками. Доченька даже не поняла.
rihan
вот это как раз к нам близко очень! всем ли Вы остались довольны? как с ребенком обращаются во время процедуры? надо ли предварительно записываться или можно во время прогулки к ним нагрянуть? и еще адрес или название салона, пожалуйста или тел., что еще лучше
девочки, мы прокололи ушки
нам почти 1,5 года было, поехали на НАБЕРЕЖНУЮ в косметологию, 350 руб за серьги с проколом, доча долго выбирала и счастливая побежала с папой в кабинет дяденька был оч добрый, плакала чуть когда точки на ушках намечал, а когда прокололи, вздохнула и потянула папу сваливать из кабинета
вышли попили и пошли как ни в чем не бывало, дома обрабатываем борным спиртом и все ок
сразу скажу что мы с мужем больше тряслись и пугались за свое сокровище
на набережной это вот это АУЗОО "Врачебно косметологическая лечебница", Ирт. наб. 39???
я тоже туда хочу ре отвезти
да ... сразу на входе регистратура, оплачиваете за ушки и сережки выбираете .. потом в кабинет проколят и бегом оттуда, что РЕ не переживал, а то все в белых халатах..моя их недолюбливает
у нас 2 недельки прошло с прокола.. тьфу тьфу обрабатывали только 2 раза в день, ну иногда после прогулки.. вроде нормально, все читенько и ушки в норме
а то дядька сказал что обрабатывать 7 раз в день моя столько не вытерпела бы.. возмущается когда ее трогают..мы обрабат. токо во сне
Сегодня ездили на Набережную, пытались ушки проколоть...возмущению моему нет предела!!!!
отстояв очередь в регистратуру, подошел наш черед, девушка в регистратуре, с недовольным лицом, высказала нам, что так рано уши колоть решили, кто ее держать будет. Какое их дело?!
Дали выбрать сережки (выбор был оооочень скудный, всего лишь 6 пар, остатки какие-то).
Сказали пройти к 10каб. и ждать. прождали мин 7. Пришел , я бы даже сказала залетел в кабинет мужчинами и начал орать из кабинета: Кто на прокол ушей, что нет никого!!!! мы аж вздоргули....
Зашли, на нас опять поворчали, что так рано ребенку уши прокалываем. Все было так грубо, что доча зажалась и начала плакать. Врач сказал, что не будет ей колоть ушки.... , что она дергаться будет и он криво уши ей проколит!!!! Сдайте лучше сережки и верните деньги!!!! или приходите в пн, что врач будет женщина, а я колоть не буду....
Настя не истерила, не орала, только зажалась и пару слезок уронила.
А я так мечтала ей ушки проколоть, и доча сама просила сережки в ушки ставить. И рассказывала всем что ей ушки проколят, дырочку сделают и сережки вставят сегодня. Такая счастливая была!!!! Не боялась!!!! А теперь боится!
Ребенку 2г6м.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки