Мама_Ники
Качество белья радует каждый раз. Еще жду СП закупиться трусами и майками. Размеры соответсвуют реальности. Пожелание - хочу женское белье. Татьяна вы ответственно подходите к каждой СП у вас все быстро, ровно и без нервотрепки.
долго сомневалась по поводу размерности трусиков, потому как попка моей дочи не из маленьких, но после долгих метаний все же заказала размер 0/1. не прогадала. качество отличное. радует, что наши очень пухлые ножки не застревают в трусиках.
ну а работа орга - выше всяких похвал. все четко, быстро, ясно и без суеты
Значит так, нам 6 лет, рост где то 117, некоторые вещи беру ростовку 122, а донашивает ещё смело 116. заказывала
такую размер 6/7, на бирке стоит рост 122-128 но, большемерит сильно, пристроила подруге, она взяла на девочку 12 лет, но худенькую.
такая размер 4/5, большемерит, можно было на наш рост 116 брать 2/3, вырез до пупа, лямочки длинные, будет лежать до осени в сад.
такая (ссылка не работает) размер 4/5 узкая и длинная, подошла, будем носить, её даже можно вместо топа, симпатично
такая (ссылка не работает) размер 4/5 подошла классно, может ещё и осенью походим
и мальчику такую (ссылка не работает) размер 10/11 ростовка на бирке 140-152 по моему(в первой цифре сомневаюсь) плотный трикотаж, подошла хорошо, идёт в размер, но у нас мальчик худоооой. Кстати её можно носить в жаркую погоду вместо футболки, она плотная, мальчику понравился рисунок, там какой то ужастик(я в них не разбираюсь).
Ну вот если кому помогла с выбором буду рада, потому как сама очень долго не могла с размером определиться, и всё же моё мнение, что все маечки немного большемерят... ну вот так мне кажется. Качество очень хорошее, ждём ещё СП, нам не досталось ни одних трусиков ....а то будем ходить в майках без трусов
Фёдор писала:
Качество отличное!!!! daisy
Вот только с размером нижнего белья тм DОNЕLLА 13/14 соответствует размерности 44-46
а я заказывала 14/15.....т.е. 46-48,но оно маломерит на 1-2 размера точно oops
Цитата:
tata-011 писала:
и всё же моё мнение, что все маечки немного большемерят...
Целиком и полностью согласна с девочками Добавлю, что по цвету небольшой пересорт, НО не в худшую сторону
А вообще, качество хорошее, работа ОРГа Танечки на отлично!
Спасибки!
а я брала футболку
HONG DUЕR 51 руб, Китай. Очень неплохое качество, аккуратная, в размер(я взяла на размер больше-она сильно большая), мне прям понравилась, пожалела, что одну заказала.
маечка на бретельках симпотичная, но мне кажется некомфортно рЕбенку в обтяг( на дочу 2 года 86см 92 размер взяла разм 2/3-она очень длинная, бретельки на 1 см большеваты, но обтягивает, хотя ребенок совсем не пухлый)
Мама_Ники
Спасибо, вещи порадовали. Брала трусики мальчику размер 2-4. Нам 2 года, трусики большеваты, но не критично. Если учесть, что парень у меня мелкий, то можно с уверенностью сказать, что белье идет в размер.
Про майку напишу позже после примерки.
В вашей закупке вроде учавствовала первый раз, понравилось. Все четко, ясно и понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки