Добавлено: Пт Мар 09, 2012 20:23 Re: Центр развития детей ОмГПУ
А как там с индивидуальными занятиями??? Нам просто в будни никак, водить некому, мы на работе, забираем ребенка только в 18-15 из дет.сада. Ну или хотя бы после 18-00 что-нибудь есть для дошколят? Я имею ввиду подготовку к школе - обучение грамоте, математике, письмо
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:41 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Немного разузнала о этом центре. По словам посещающих центр - детей в группах много, толком родителям ничего не объясняют и не рассказывают о методиках занятий. Ребятишкам тоже не объясняют как заниматься с тем или иным предметом - все построено на том , чтобы РЕ сам понял как и что нужно делать. Детки каждые 15 мин переходят в разные помещения (вот я если честно этого не допоняла - неужели у них там так много кабинетов?) и у них каждый предмет ведут разные педагоги, как в старших классах школы... Индивидуальных занятий нет, вернее, как мне там сказали, у них индивидуально только с четырехлетками занимаются (я в недоумении )
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 17:22 Re: Центр развития детей ОмГПУ
РоминаМама писал(а):
как заниматься с тем или иным предметом - все построено на том , чтобы РЕ сам понял как и что нужно делать.
Ощущение, что у вас сумбурные данные со слов родителей Вот эта фраза - похоже о кабинете монтессори? Там именно так. На других занятиях - девочки, я уверена, что все, "как учат" педагогов. Встретила там своего методиста ....
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 0:07 Re: Центр развития детей ОмГПУ
РоминаМама писал(а):
Детки каждые 15 мин переходят в разные помещения (вот я если честно этого не допоняла - неужели у них там так много кабинетов?) и у них каждый предмет ведут разные педагоги, как в старших классах школы...
Дети переходят каждые полчаса, на б.Архитекторов у них 4 кабинета и музыкальный класс, в зависимости от возраста, дети занимаются 2 или 2,5 часа, соответственно 4 или 5 занятий в день. Каждое занятие ведет свой педагог. Педагоги очень квалифицированные и увлеченные своим делом.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 20:20 Re: Центр развития детей ОмГПУ
МарусинаМама писал(а):
Ощущение, что у вас сумбурные данные со слов родителей
Ну конечно же со слов. А как же по-другому выбрать центр для занятия своего РЕ, если не по словам посещающих его? ну лично я так выбирала (не станешь же каждый день своего детёныша по новым центрам водить, чтобы удостовериться на себе - хороший он или плохой...).
Простите, если ввела кого-то в заблуждение
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 10:43 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Подниму тему, так как есть личный интерес. У меня сын давно уже ходит на занятия в Центр развития детей ОмГПУ (в Нефтяниках). Ему (и нам) все очень нравится. Занятия проходят по программе "Детский сад - дои радости", три раза в неделю по 3 часа, с сентября по июнь включительно.
В этом году хочу отдать дочку в группу для малыщей (от 3-х до 4-х лет). Если кто-то думает, куда отдать ребенка, то это, пожалуй, один из лучших вариантов. В центре замечательные педагоги, но самое главное - очень профессионально работают. Подготовка очень хорошая, к школе в том числе, да и просто интересно - поют, танцуют, играют, утренники проводят, а также пишут, рисуют, читают, конструируют... Эо прекрасная альтернатива детскому садику.
Хотелось бы чтобы новая группа трехлеток собралась!!!
Расписание новой группы с 1 сентября - понедельник, среда и пятница с 10 до 13 часов.
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 15:39 Re: Центр развития детей ОмГПУ
АП
У меня тоже дочке 3 года, мы были там в прошлом году, ничего нам не смогли предложить подходящего, время было какое-то неудобное, в 16 - 00 пр-моему. А то расписание, которое вы написали нам очень подходит. обязательно сходим туда запи шемся, если нетрудно, скажи те стоимость этих занятий и с мамами или без? Они же уже большие!
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:22 Re: Центр развития детей ОмГПУ
Наталья921, да, в Центре для двухлеток время неудобное, в 4 часа моя дочка обычно еще спит
А вот в новой группе для трехлеток точно будут занятия по утрам с 10 до 13, очень удобно!
Мамам присутствовать не надо. В прошлом году мы платили 3300 за месяц.
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:39 Re: Центр развития детей ОмГПУ
АП
Спасибо, уже сходили сегодня записались, по-моему мы 4-ые были, сказали, что группа будет до 12 чел, но если уже 4-5 наберут, то занятия точно будут. Оплата 3600
А в прошлом году и правда время крайне неудобное было, вообще удивляюсь кто туда ходил
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 13:10 Re: Центр развития детей ОмГПУ
АП писал(а):
Наталья921, и Вам спасибо, что присоединились. Поверьте, будет хорошо, мы уже с сыном проверили.
Не за что Для нас это наилучший вариант, мы два года в синтон на бородина ездили, теперь 5 минут и на месте, не зависишь от транспорта, это большое дело, тем более что ребенка там нужно оставлять, а потом забирать еще. Это два раза ходить нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки