Добавлено: Сб Май 21, 2011 21:05 Re: Как идти в садик с аллергией?
Luna
раньше когда жили в деревне, я рвала свежий подорожник , мыла и заваривала кипятком в стакан, настаивала и выпивала, желательно пить свежий отвар. это как только появляется одышка нужно сразу делать. сейчас же завариваю аптечный, так же в стакан как только начинается одышка, пью теплый. попробуйте, хуже не будет. мне помогает
Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:24 Re: Как идти в садик с аллергией?
Нам в свое время помогла смена места жительства. Это не шутка - это так и есть. Сложно, конечно, но здоровье дороже. Так же и с ребенком, увозите из города месяца на 2 и не в область, а другую климатическую зону, с ее особенностями, растениями, коровами, которые дают "другое" молоко. Это даже, скорее, не юг, а север.
С молочкой очень сложная аллергия Да и вообще любая аллергия, не подарок! И мы все от этого не застахованы. Может проявиться внезапно, в любом возрасте, врагу не пожелаю
Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:30 Re: Как идти в садик с аллергией?
я знаю, но ведь многие препараты имеют противопоказания по возрасту и врачи назначая закрывают на это глаза. так лучше пить натуральный продукт, чем травить себя и детей химией. это мое личное мнение. я никому не навязываю пить этот отвар и думаю в малых дозах вреда уж точно не будет. я просто дала совет, что действительно проверено и помогает. нам назначали беродуал, там столько противопоказаний и врач закрыла глаза на это, а нам было всего 5 месяцев. от кашля назначали препараты, которые идут с года или с трех лет и тоже говорили, что это нормально. я для себя сделала выводы, давать ребенку только то, что проверено мной. например от кашля мы спасаемся только пертусином, хотя тоже написано противопоказания детский возраст до 12 лет. я даю и нам помогает, я уж молчу про цену , стоит бутылек всего 24руб.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 19:13 Re: Re: Как идти в садик с аллергией?
Мы в свое время просили воспитателей не давать цитрусы и шоколад, но все-равно, обсыпало как-то ребенка даже от чужих детских духов (девочка в группу принесла и все побрызгались, всем ок, а нам - нет). Тут не уследить, так что нужно смотреть все же по ребенку.
Мы в итоге 2 года дома просидели, здоровье поправляли.
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 21:53 Re: Re: Как идти в садик с аллергией?
Я целый год носила свою еду в термосе, после сна сразу забирала, оплачивала полностью сад, была благодарна воспитателям за то что разрешают приносить свою еду, сыну сейчас почти 5 лет, молоко не пьёт сам, йогурты не ест, творог тоже, из молочного соглашается только на сыр и сливочное масло, в выпечке молочка нормально.
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 14:18 Re: Re: Как идти в садик с аллергией?
нам повезло с детским садом и воспитателями, написали что нельзя ребенку (дочь сама уже была приучена что можно в рот а что нельзя) и нам не давали, самое сложное было с конфетами на др детей, я просила воспитателей чтобы уговорами оставляла до моего прихода а мы уже сами договаривались что взамен идем покупать, вообщем всякими способами выходили из ситуации...ну и конечно жесткий контроль по питанию всей семьи получается (если чегото взрослым хотелось) с мужем ночью в тихушку от ребенка жевали ))) к 5 годам стало полегче с 7 лет уже практически ничего нет, если зараз кг шоколадных конфет не слопать или кг цитрусовых..очень помогло море -10 дней на море давали больше 6 месяцев без болячек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки