Добавлено: Вс Янв 15, 2012 16:01 Re: Домик в деревне
и я очень хочу в деревню с детками!!! печка-колонка не проблема. проблема - отсутствие такого вот домика и у мужа нет возможности поехать, а одной в незнакомое место с детками.... может соберем компанию и поищем вместе? у меня детки 3,8 и 2,5. девочки. ищем компанию на лето на месяцок съездить туда, не знаю пока куда а базы - это очень дорого получается. дешевле 400 + отсутствие питтания. мы не нашли. а если на месяц - то 12000, +питание... короче...очень дорого
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 22:56 Re: Домик в деревне
Не знаю как в Омской области, но нашла на алтае замечательный сайт который как раз предлагает сельский туризм. Там хозяева сдают комнаты или дома в различных районах алтая(именно в деревнях). По цене 200-300 руб в сутки за чел, но если ехать на длительный срок думаю можно договориться на другие цены. Уж очень мне понравился их проект www.selo22.ru , очень красиво все описывают. Плюс там прямые контакты хозяев.
Конечно, это не Омская область.. но с другой стороны там и живописнее и больше вариантов чем себя занять.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 22:01 Re: Домик в деревне
КсюМА
ищу пока, есть вроде один вариантик - калачинский вроде район, но надо сначала ехать посмотреть, что там... никогда не думала, что это такая проблема - снять дом у черта на куличках... на самом деле это классно должно быть. в беларуси сельский туризм очень развит, а у нас...
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 9:30 Re: Домик в деревне
kisyha
а ехать на чём собираетесь? на общественном или своем транспорте? ааааааааааааа! мне сегодня всю ночь снилось, что я в деревне. нам ещё двух правда нет, может проблемно будет немного. но так хочется! я с вами хочу, в калачинском правда незнаю, какие достопримечательности? вот куда-нибудь бы по горьковскому тракту...ЭЭЭХ...
Добавлено: Пн Май 07, 2012 18:33 Re: Домик в деревне
девочки, вот нашла такой вариант, муромцевский р-н, есть дом, там вроде три комнаты, можно еще подробно всё узнать, эл-во, вода качается из колодца эл.насосом (по словам хозяина). они его обычно посуточно сдают. на выходные, сутки 500р. НО! сказал, что если на месяц, например, то сдаст за полцены - то есть месяц обойдется где то 7 тыс. вот ищи,есть ли желающие? там и озеро недалеко, купаться, конечно детки не будут, но сам факт водички + бассейн надувной можно надуть. домик находится в деревне, название конечно не помню но, хозяин живёт рядом в сосед. доме, в магазин ездит через день, у них хозяйство. у него есть летние домики на озере, он их сдает, бизнесмен, короче, местный. , кстати, SAMARA, думаю вашему дитю в 2 года ничуть не менее интересно будет, чем моим 4 и 2,9. может несколько мамочек соберемся? конечно, нужно всё подробно узнавать, что там да как. одним нам 7 тыс не потянуть, это дорого при том, что папа у нас один работает, ипотека...в общем, как у всех, а вот если на двоих-троих... мне кажется, что норм. будет, тем более дитю одному скучно в песочке копаться, а вот если компанией...в общем, давайте обсуждать, кто как думает
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:03 Re: Домик в деревне
Девочки, я смотрела по санаториям и домам отдыха летние домики...
Тааак дорого везде!
Единственный вариант нашла: какая-то база отдыха Зотино, на краю одноименной деревни у Омки, щитовые домики со всем необходимым.
Хотела узнать поподробнее.
Цена - 600 руб. в сутки за домик.
kisyha
А сколько км до той деревни ехать?
Я вот не против... Но много вопросов...
Какой месяц? Что есть в комнатах? Есть ли где гулять или дом посреди деревни? Сколько идти до озера? Ну и так далее
У меня детям 1 год и 8 лет. Но я думаю, возраст здесь не главное
Я тоже кинула клич знакомым про деревни, но пока вариантов не нашлось...
7 тыс на всех - это нормально, но целый месяц - это не многовато?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 18:04 Re: Домик в деревне
КсюМА
ехать далеко, муромцевский район. но есть знакомый на микроавтобусе, может я его уговорю. дом в деревне, посреди или нет - не знаю, до озера где то 1,5 км, в вашем случае колясочка решит все проблемы. ну неужели вы по 20 минут пешочком сами не гуляете?мы вот часами ходим-бродим. там все деревни в лесу, в сосновом бору - кому как повезло, эта вроде в соснах, что само по себе классно. а вот про сам дом и комнаты я подробности не спрашивала, потому как цена меня конечно смутила, это я сейчас подумала, что можно не одной, а с компанией. а по времени... можно и на 2 недели, я буду звонить дяденьке, разговаривать, узнавать все подробности. мне его номер дали "знакомые моих знакомых..." так что обмана быть не должно. а когда ехать, ну во-первых, сейчас там насекомых тьма, лучше подождать до второй половины июня, всяких мошек станет меньше там. а то что у вас деть 8-ми летний есть - это здорово, мне должны племяшек из Беларуси на лето отправить, им 12, близняшки. девочки очень общительные, так что подружатся. если вы готовы с нами, то буду звонить и всё узнавать, сколько комнат, что есть, как с возможностью "выбраться" в экстренном порядке, всё таки детки маленькие, всякое может быть. и конечно точное местоположение узнаю, топится ли дом, есть ли вода, может у них машинка-автомат есть, нам бы не помешало это всё важно очень. и окнечно наличие хотя бы фельдшера...
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:12 Re: Домик в деревне
kisyha
Я согласна однозначно!
Кстати, у меня знакомая с детьми тоже не прочь вырваться в деревню...
Так что интересует, насколько там большой дом
А в июле не хотите? Это ведь самый теплый месяц!
Вообще, озеро неподалеку - это предел моих мечтаний. В июле оно должно хорошо прогреться...
Относительно бытовых нюансов - я не привередлива
Смущает, конечно, расстояние, но, если всё остальное устроит, то доедем!
Так что узнавайте подробности.
Буду ждать новостей (можно в ЛС).
Добавлено: Пт Май 11, 2012 12:19 Re: Домик в деревне
КсюМА
мне хочется побыстрее уже - так надоело сидеть в четырех стенах и гулять во дворике с какашками, но до июля наверное дотерплю. в общем, буду всё узнавать!
Добавлено: Ср Май 16, 2012 22:18 Re: Домик в деревне
КсюМА
никак не могу найти номер, куда то бумежку сунула, в моём дурдоме (дети, собака, муж) уже и не найду - съел кто-нибудь поэтому заново "заказала", жду вот
Добавлено: Чт Май 17, 2012 23:35 Re: Домик в деревне
kisyha КсюМА
девчата, ни чё вас уже набралось, ещё и близняшки с Белорусии)) думаю третий уже лишний у нас в деревне дом стоит, один-одинешенек. может уломаю мужа съездить хоть на кладбище, а может пожить получится, хоть с неделечкуууу... так что я наверно уже отпадаю, как претендент на сожительство ещё и дачу сегодня засадила, ну теперь точно фиг вырвешься.
kisyha писал(а):
гулять во дворике с какашками
точно, дурно уже. так хочется как в детстве... зеленые луга, озерцо, просека, зады, горница, рев сепоратора по утрам... удачи вам , девочки!!!
Добавлено: Пт Май 18, 2012 7:50 Re: Домик в деревне
Девочки, вы в деревнях кроме самого дома еще и соседей посмотрите...а то будут какие-нибудь местные пьяницы, к сожалению, на селе таких сейчас много ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки