Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 742 Откуда: Центральный район
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 17:36 Re: Трескается кожа
И у моего Тимошки тоже на больших пальчиках ног трещины. Перепробовали все что советовал участковый врач. Вот теперь записались на прием у дерматологу в Евромед. Может там чем- нибудь помогут.
Детская кожа трескается чаще всего в зимнее время из-за нарушения целостности липидного слоя , когда частое мытие ребенка его попросту смывает, на сайте Кроха.info даются рекомендации для защиты детской кожи и восстановления липидного слоя.
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 12:25 Re: Re: Трескается кожа
C трещинами и сухостью кожи хорошо видестим справляется. Эта мазь на основе витамина А совершенно безопасна, ее можно использовать для ежедневного ухода за кожей младенцев.
Девочки не могу понять, у моего сына с 2-х месяцев трескаеться кожа за ушками, сначала это было в верху. А теперь облезает кожа и трескается в низу за мочкой. Это продолжается уже 4 месяца. Только заживет и поновой начинаеться. От чего такое может быть и ума не приложу???
Девочки не могу понять, у моего сына с 2-х месяцев трескаеться кожа за ушками, сначала это было в верху. А теперь облезает кожа и трескается в низу за мочкой. Это продолжается уже 4 месяца. Только заживет и поновой начинаетьщся. От чего такое может быть и ума не приложу???
У моего тоже такое было, возможно, так дерматит проявлялся или я еще грешила на низкий гемоглабин. К году все прошло. Специально к врачу по поводу этого не обращалась. Можно мазать чем-то заживляющим. У меня от трещин на сосках остался видестим, им смазывала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки