Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:08 Re: Школа искусств №14.
olga gach
мне тоже можно поподробнее. Когда нужно идти записываться? И возможно ли совмещение разных отделении? Идут на встречу? И на живопись с пятилеткой можно записаться?
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:41 Re: Школа искусств №14.
Nadezhda
На живопись записаться в таком возрасте можно только на подготовительные курсы (2 раза в неделю) Год назад стоили 800 руб. в месяц. После подготовительных курсов можете поступить в 1 класс худож.школы ( в возрасте 10-11 лет).
Если будете ходить только на кружки (пока вам ещё 5 лет), то может и получится у вас совмещать разные направления ( например, ИЗО + танцы). Но если решите поступать именно в школу искусств, то вряд ли получится совмещать разные занятия - просто времени не хватит. У меня сын поступил в этом году в 1 класс худож.направления, так у них занятия 4 раза в неделю по 2,5 часа. Он хотел ещё на спортивную секцию пойти, но по времени никак не получается.
Записаться на кружок можно в любое время в течении года. На втором этаже секретарь, к ней подойдите. Нужны документы: заявление (там напишите), копия вашего паспорта, копия св-ва о рождении ребёнка. Вы можете позвонить им и спросить всё, что интересует ( в 2ГИС номер посмотрите)
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:00 Re: Школа искусств №14.
Стоимость занятий с 01.01.14 900руб в месяц, занятия два раза в неделю, понедельник в 18.30 и среда 12.50, мы ходим всегда по понедельникам и переодически в среду, ребенок в д\с ходит, в принципе можно попробовать на несколько направлений, это зависит от вашей занятости...Мы записывались в августе, договор заключили и все, в сентябре педагог обзванивала всех и оговаривала расписание, списочный состав был больше, сейчас остались самые стойкие. Пропуски не приветствуются, компенсации по болезни нет, до 10 числа обязательно оплатить текущий месяц
Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 505 Откуда: Левый берег ост. Поворотная
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:38 Re: Школа искусств №14.
какариша писал(а):
kse-oksa писал(а):
Марина малина
на сколько я знаю там только Ступени, а у вас откуда информация про школу искусств? При том воспитатель из этого сада говорила, что и Ступени есть вероятность , что уберут , т.к. нужны помещения для дополнительных групп
Да были слухи что к сентябрю 2014 откроют новые ДШИ
Вот здесь писали
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:38 Re: Школа искусств №14.
ЮлияЮля olga gach
Спасибо огромное!!! Значит я так поняла, что если мы сейчас на изо подготовительное запишемся, отходим год, а в школу только с десяти лет?А танцевальная школа со скольки лет начинается?
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:41 Re: Школа искусств №14.
Nadezhda
Примерно так. В 1 класс ИЗО отделения берут стандартно с 5 класса обычной школы. Могут и раньше взять немного, если сразите их наповал своим талантом
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:37 Re: Школа искусств №14.
Девочки, спасибо большое за ответы
ЮлияЮля
Я понимаю, что все совмещать на серьезном уровне не получится, мы пока совсем мелкие, в мае будет 3 г., интересно возьмут нас с сентября. Я бы хотела уже к 7дочкиным годам определиться с ее талантами и предпочтениями, потому что на первом месте у нас будет учеба в школе + "художка" либо "музыкалка", либо спорт, либо танцы, но что-то одно.
olga gach
Сколько по времени длятся занятия? Нам в 12.50 совсем неудобно- время дневного сна. Мне кажется, что это время многим неудобно.
Расскажите как проходят занятия и сколько человек в группе. Еще интересно- в группе все дети одного возраста? Или кому-то 4, а кому-то 6? Заранее спасибо за ответы:-)
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 13:00 Re: Школа искусств №14.
VIVo4ka
У каждого преподавателя своё расписание. Не обязательно, что у вас будут занятия в 12:50. Вы можете спросить про расписание занятий у секретаря.
Дети могут быть разного возраста в группе.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:56 Re: Школа искусств №14.
ЮлияЮля
Спасибо! Ближе к осени буду узнавать о расписании, сейчас нас точно не возьмут.
Ваш сын ходил на дошкольное отделение?
Интересно узнать впечатление о занятиях. Кружки ведут преподаватели из школы или нет? Хочется понять уровень преподавания именно в кружках и подготовит.курсах.
У меня племянница (9 лет) с 5 лет занимается рисованием в Радуге (дворец пионеров) на мой взгляд, она талантлива, хочет поступать в на худ.отделение в ДШИ 14 в 11лет. А я вот думаю, может ей уже лучше с этого года пойти учиться в ДШИ 14 на подготовительные курсы. Наверное уровень в школе все же должен быть выше.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 19:32 Re: Школа искусств №14.
Занятие длится 1,5 часа. Дети с разным возрастом кому-то 4, кому-то 5, в группе около 15-17 детей, есть еще одна группа там 5-7 летние девочки, они занимаются второй год, у нас почти все новички были. Родители на занятии были только на отчетном, там не принято присутствие: разминка, основные упражнения, растяжка, упр на коврике. По времени в 12.50 да, многим неудобно, но педагог работает либо в первую, либо во вторую смену, там много групп, под всех не подстроишься. Детей из сада приводят, потом домой, вообще в среду всегда много девочек, родители нашли компромисс
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 21:27 Re: Школа искусств №14.
VIVo4ka
Да, мы ходили сначала на подготовительные, а потом поступили уже в школу. Кружки ведут те же преподаватели, что и в школе (все хорошие). Мы в кружок ходили к одному преподавателю, а сейчас учимся у другого ( Громко Светлана Геннадьевна). Нам нравится она.
А на счёт племянницы - не обязательно, что уровень образования в её кружке ниже, чем в ДШИ. Преподаватель если хороший, то место обучения не имеет значения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки