Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (3)
Автор
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 19:55 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (3)
Просьба к автору темы, внесите корректные данные. Заведующая в обсервации давно Раздобедина Ирина Николаевна.
Мне понравилась, как специалист и человек приятный.
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 18:15 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (3)
babaLena писал(а):
Не хочу никого пугать, но решила внести ложку дегтя в бочку с мёдом. Находилась в роддоме с конца апреля-начало мая. Роды платные. В целом без претензий. Очень понравилось дородовое в обсервации-врачи, медсестры. Сами роды-есть сугубо личные мои недовольства, но объективно посмотреть-все сделано профессионально. Сегодня ходила с ребёнком к педиатру и услышала сногшибательную новость-надо делать манту, так как в роддоме выявили больного туберкулезом и обследуют всех за определённый период, когда этот человек там находился. Вот мы попали в это время. Я конечно слегка шокирована...Связалась с девочкой, которая родила чуть раньше-такая же история, обследовала ребёнка уже и сама сделала флюру. Не утверждаю точно, но вроде как работала больная санитарка. В любом случае кто бы это не был, суть не меняется.
Девочки, есть на форуме ещё такие "счастливчики", кто рожала весной-осенью..? Не знаю точно за какой период обследуют народ.
Есть, я одна из таких "счастливчиков", находилась в роддоме с 6 апреля по 7 мая… Очень хорошо, что вы здесь это написали, спасибо! Я от вас впервые узнала такую новость, стала опрашивать девочек, с которыми находились вместе в роддоме, и действительно, информация подтверждается, говорят, что обзванивают всех, кто рожал в 2016 году, но мне пока еще никто не звонил. Пойду на явку и обязательно спрошу у педиатра.
И оставлю свой отзыв о роддоме, раз уж, наконец то, добралась до сайта))) Роддом мне очень понравился и я всем осталась довольна! Попала я сюда на роды, на бесплатной основе, с огромным трудом, т.к. нет показаний. К Р*алко пришлось сходить 2 раза, первый раз пошла вроде как на разведку, узнать, возьмут не возьмут, без направления, просто с обменкой, сказали нет даже если будет направление от гинеколога из жк, но подсказали к кому обратиться чтобы к ним попасть) за что отдельное спасибо персоналу), второй визит к Р*алко закончился одобрением на роды, сказали приходите как наступит срок (у меня ПКС), и через день я уже была с вещами в приемном отделении
Про дородовое и послеродовое отделение писать особо не буду, так как уже ни раз девочки писали, если вкратце, палаты мне попались в обоих отделениях с санузлами, что конечно же очень важно и удобно), питание вполне нормальное, мне хватало и я даже не просила своих чтобы привозили…Разрешены посещения, ежедневно с 15-00 до 16-00 одному человеку, причем без разницы на какой основе ты там находишься, на платной или бесплатной, это тоже немаловажно и большой плюс роддому! Мед персонал везде хороший и приятный) Кстати, врача я себе не выбирала, а смело шла так, к кому попаду… т.к. знала что все врачи там хорошие) Попала я к замечательному доктору Л*ариной Софье Анатольевне о чем ни сколько не жалею, огромное ей спасибо за появление на свет моих пупсиков Марка и Маргариты! Операция прошла успешно, шовчик аккуратный, косметический, под бельем совсем не виден)))
Довелось нам пробыть еще две недели на 5 этаже в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей… так как у меня один из деток был маловесный и чтобы деток не разлучать, доктора договорились о нашем совместном пребывании в этом отделении, а так в основном всех отправляют в ГНЦ… в то время, нас там было 4 мамочки с двойняшечками! Отделение не большое, всего в отделении тогда пребывало 11 мамочек… Палаты МИД, рассчитаны на двух мамочек с детками, но в основном, все находятся там по одному, т.е. мать и дитя…
Зав. отделением Б*ыкова Ирина Васильевна, добрейшей души человек, очень отзывчивая! Огромное ей спасибо за ее внимание и заботу по отношению к нам! По больше бы таких докторов как она!!! Дай Бог ей здоровья!
Мед.персонал тоже хороший, что спросишь, все покажут и расскажут… деткам во время пребывания делаются физиопроцедуры, массаж! Разрешены посещения, также как и в послеродовом, 1 человек на 1 час ежедневно, кроме воскресенья. Питание нормальное, но однообразное и за две недели мне изрядно поднадоело))) хотя, кормящих мамашек каким разнообразием можно порадовать?)))
В общем, если бы пришлось еще рожать, то постаралась бы всеми правдами и не правдами попасть снова сюда! Сравнить есть с чем, побывать пришлось не в одном роддоме)))
Жаль только что такие печальные новости омрачают отзывы о роддоме, но такое может произойти где угодно…
Если у кого будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу)))
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 18:03 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (3)
babaLena писал(а):
Не хочу никого пугать, но решила внести ложку дегтя в бочку с мёдом. Находилась в роддоме с конца апреля-начало мая. Роды платные. В целом без претензий. Очень понравилось дородовое в обсервации-врачи, медсестры. Сами роды-есть сугубо личные мои недовольства, но объективно посмотреть-все сделано профессионально. Сегодня ходила с ребёнком к педиатру и услышала сногшибательную новость-надо делать манту, так как в роддоме выявили больного туберкулезом и обследуют всех за определённый период, когда этот человек там находился. Вот мы попали в это время. Я конечно слегка шокирована...Связалась с девочкой, которая родила чуть раньше-такая же история, обследовала ребёнка уже и сама сделала флюру. Не утверждаю точно, но вроде как работала больная санитарка. В любом случае кто бы это не был, суть не меняется.
Девочки, есть на форуме ещё такие "счастливчики", кто рожала весной-осенью..? Не знаю точно за какой период обследуют народ.
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 9:09 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Я ходила в начале октября со старшей дочкой к фтизиатору к нам в ПК,забыла сделать ксерокопию флюры,пришлось взять из карты у малыша,так врач(она из 4 тубдиспансера приходящая) спрашивала в каком РД рожала,они проверяют у деток рожденных в областном БЦЖ.Так что думаю что все реально и хорошо если ни кто ни чего не подцепил там...
Мы к счастью не дождались открытия,хотя можно было и там рожать...
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 23:06 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Эххх, вот и мы попали в роддом в тот период, родилась доча 18 мая, нам звонили с ПК и направили к фтизиатору на осмотр, а там уже сказали что манту ребёнку нужно будет не в год делать как обычно, а в 6 месяцев.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 13:07 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Девочки, может кто в курсе, а есть в ОКБ так называемые "семейные" палаты? Это когда муж может находится с вами неограниченное количество времени, в палате для этого предусмотрена либо вторая кровать, либо диван.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:32 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
apelsinka
Я была там год назад, были обычные палаты и платные. В обычных разрешали приходить на 1 час, в платных вроде 10-19 в любое время. Но там точно не было 2 кровати. И не знаю разрешали ли находиться именно неограничено. Я была с двойней, мне не разрешали помощников. И кого ещё знаю с двойнями-все были одни. Может по договоренности..но я не знаю.И жалею, что заранее не изучила этот вопрос и не попыталась его решить.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 7:48 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Девочки, лежу сейчас в этом роддоме, его внепланово закрывают на помывку с 27.03 до 16.04, посевы из Минздрава пришли положительные, может кому эта информация будет полезна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки