Adelina Спасибо! Получила сумку Ц-195 в черном цвете, хорошая сумка, все в ней нравиться. Покупала в подарок такую в Caas конечно по совсем другой цене. Фурнитура серебристая и добротная, кожа-приятная фактурная рептилия, подкладка ровная без ниток, все аккуратно. Долгое ожидание изготовления того стоят Хочется на лето теперь светлую сумочку
Забрала долгожданный заказ.Получила сумку Ц-189, хорошего качества,но она не соответствует тому, что представлено на фото.НО Я В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЕ Adelina
Спасибо огромное за закупку!
Adelina
Спасибо Вам за закупку сумка ДС-195 просто бомбическая Я от нее в полном восторге. Фурнитура, подклад все на высшем уровне. Даже сын от нее в восторге.. постоянно с ним ее щупаем и истории про мопса придумываем. Еще теперь хочу светлую на лето. А еще она просто нереально вместительная, в нее входят все мои контейнеры с едой... А это такое счастье!!!
Adelina
Ожидания не просто оправдались!! Восторг полнейший! Эта сумка превзошла все ожидания в хорошем смысле! Я теперь хожу и чувствую себя королевой и реально ОЖИДАНИЕ стрило того!
Яночка, спасибо тебе большое за отличную закупку! Все сумочки отличнейшего качества, модели просто шикарные и в жизни выглядят во много раз лучше, чем на фото.
В июне я была в Московском и Питерском магазинах, которые продают сумочки Протеже и рассмотрела, и потрогала их. Они правда классные! Все! Нежнейшая, плотная кожа, ее действительно приятно держать в руках, она отлично держит форму, но при этом она эластичная, и вообще кожа действительно высочайшего качества. А цены, если в розничных магазинах там как минимум в 2.5, а то и 3 раза выше, чем в закупке. Сфотографировала и свои сумочки, и пару в магазине, чтобы было наглядно, как они выглядят в жизни (первая сумка получилась темнее, чем есть на самом деле). Думаю, такая сумочка очень долгие годы будет радовать и своим дизайном, и качеством! Спасибо большое, Яночка!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки