Я хочу без ручки, т.к. если надо, то можно поставить под спорткомплекс и держаться, к примеру, за кольца или резинки, типа эспандеров
ага и получится как у меня ксения просила "мама купи мне батут, я буду на лестницу высоко залезать и сверху на батут прыгать" интересно где я ее ловить буду, наверное надо что-то у потолка устанавливать мягкое, чтобы с лестницы на батут-с батута об "это мягкое под потолком" а уж потом на пол
Вчера пока детей небыло дома, достала батут, прикрутила ножки, поставила его между диванов и прыгала с дивана на батут, с батута на диван. Понравилось , но диван жалко.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:23 Re: Батут
МАсика
для случаев с лестницей есть надувные батуты, занимают больше места в 2 раза, но и кайфа от них в 5 раз больше и пружинит он тоже хорошо
Жалко у нас папа против таких аттракционов дома, а то я бы разошлась
Вот что-то меня сомнения берут насчет надувных. Мне кажется, что мои кони его быстро в негодность приведут, круглый как-то покрепче смотрится.
МАсика, я фотку с предыдущих прыжков (не дома) как-нибудь выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки