Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:27 Re: Работающие мамы
SevNatalia
я в банке работаю. Очень давно .
Не скажу, что по призванию, просто когда-то устроили по знакомству, после того, как с детьми 5 лет дома просидела и на старую работу не хотелось возвращаться, вот с тех пор и работаю. Главная причина - денежная, ну и то, что знаю уже про эту работу всё!
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:32 Re: Работающие мамы
я работаю в сфере красоты.ногти наращивание.обучаюсь ресницам.
а дочу в сад отдам пойду на парикмахера.
хотя по образованию товаровед.но сейчас поняла не мое
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:03 Re: Работающие мамы
Я сейчас работаю в ипотечном агентстве (номинально) а фактически - помощником нашего руководителя, у которого параллельно еще 3 направления и со всем этим хозяйством надо управлятся. Скоро перевожусь в другой проект - очень классный - продуктово-питательный - Буду зам. директора по общим вопросам Но функции персонального ассистента остаются - сейчас неспешно ищу девушку для передачи секретарской части работы . Так что по всем вопросам ипотеки, мы сейчас еще продаем и строим супер-пупер дом со встроенным садиком и супермаркетом - обращайтесь!
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:11 Re: Работающие мамы
С-Нежный барс
Я говорю: "Пока то не съедите, новое готовить не буду".
У нас еще и бабушка приходит с ре сидеть после школы, еду приносит... Потом возмущается, почему мы не едим. А три человека не в состоянии за час съесть 10 котлет, килограмм гуляша, 3-х литровую кастрюлю картошки, 2 литра борща и 20 блинов с творогом
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:17 Re: Работающие мамы
iriska писал(а):
У нас еще и бабушка приходит с ре сидеть после школы, еду приносит... Потом возмущается, почему мы не едим. А три человека не в состоянии за час съесть 10 котлет, килограмм гуляша, 3-х литровую кастрюлю картошки, 2 литра борща и 20 блинов с творогом
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:21 Re: Работающие мамы
iriska
Не... Нам своих хватает. А еду я уж как-нибудь приготовлю.
А если без шуток, то такая гиперзабота напрягает, конечно. А сколько у вас это уже длится?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:42 Re: Работающие мамы
SevNatalia писал(а):
iriska
Не... Нам своих хватает. А еду я уж как-нибудь приготовлю.
А если без шуток, то такая гиперзабота напрягает, конечно. А сколько у вас это уже длится?
Да вот как первоклассник появился Ну, первые полтора месяца мы в отпусках были, а потом... Ну ничего, в июле кончится это безобразие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки