Мы днем спим почти всегда, да еще как спим часа 3, а иногда и 4 - и это в 1.10. Бывают дни, когда Егора не уложишь спать, так он тогда в 8 вечера уже дрыхнет без задних ног.
Зарегистрирован: 15.03.2011 Сообщения: 385 Откуда: ЦАО,Центральный рынок
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 16:00 Re: Дневной сон
моей дочке 2г4мес,уже месяца 2 мы вообще не спим днем.и чего только не пробовала(и читала,и играла,и замирали...ит.д)-все бесполезно.Меня это,конечно ,беспокоит,но ситуацию изменить не могу.Но минут по40 каждый день лежим по-тихоньку читаем,чтобы расслабиться,но не засыпаем.ночью спит часов 10.видимо,этого ей хватает.
galkova
ВАШЕ описание похоже на нашу "проблему"
Раньше моментально засыпали с титей уже месяц я изменила ритуал засыпания чтобы научилась легко засыпать сама. сейчас так: Титя-Сказка-надо спать. ночью схема работает но времени на укладывание требуется в 5 раз больше.
а дневной сон совсем разладился..после сказки может просто встать сказать что хочет писить, идет на горшок и в кровать уже не вернешь
утром будим в 8:30-9 вечером укладываемся часов с 10 до 11:30 сил моих нет уже
расскажите у кого детки очень активные как их быстрее ко сну подготовить, мои педагогические методы срабатывают с осечками
Моему сыну 2,2 г. До сих пор мы на груди. Сон разладился совсем- подумываю о платном хорошем неврологе. Днем пытаюсь уложить- он насосеться и бежит играть, это в 2, ближе к 4-5 начинает психовать и орать.. Просто орет час или два с истерикой, потом опять играет..
Причем хочет спать очень- глаза закрываются у него.. и сопротивляется.. Странно
Кузьменко Наталья
У нас все постоянно меняется: до этого в 09:00 просыпался, в обед 14:30 уже спал, а сейчас спим долго...до 10-ти.
Вчера вообще с бабушкой оставался, не спал днем, а приехали домой в 19:00 уснул на диване, думала до утра - какой там...поспал до пол10-го и все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки