Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:32 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Девочки, Жемчужинки, он не танцевальный (по крайней мере раньше был, когда мы в него ходили). Там русские народные песни с игрой в основном на ложках и др. шумовых инструментах. На праздники театрализованные действа ставят. Но танцев там не припоминаю.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:44 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Девочки, кому интересно Апельсинчик из 55 школы переехал теперь на авиационную 141, теперь там берут деток с 3 трех лет. Телефона, к сожалению, нет, можно только прийти и уточнить у преподавателя. Там есть вокал и хореография.
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:47 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Девочки, кому еще интересно, мы в жемчуженки не захотели (доча встала в позу не хочу). Потом пошли на танцы Магистральная 57. Телефон можно в дубль гисе посмотреть. Ходим уже второй меся, дочь в восторге.
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:25 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Девочки, насчет Апельсинчика на Авиационной сегодня узнавала там занимаются детки только вокалом и они же танцуют,вообщем танцуют только детки которые еще и поют...вот это преподаватель так объяснила..
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 21:52 Re: Танцевальная школа для детей 4 лет
Татьяна_Алексей
к сожалению не могу подсказать это нужно вам туда подойти,я ходила не звонила телефона не нашла,и узнав что есть только вокал не стала узнавать все подробно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки