Добавлено: Пт Фев 21, 2014 6:25 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
заказывала пижаму из футера и комплект майка и трусы. у моего ребенка почти все ниж. белье этой фирмы и пижама, наверное, уже 4-я. качество очень хорошее. Майки, трусы даже после носки около года не вытянулись ( 1 раз только попался комплект из более тонкой ткани, в нем чуть майка подрастянулась, но не критично). При стирке вещи не линяют, даже красную пижаму стирала со светлыми вещами в машинке на 40 градусах . Пижамы беру чуть с запасом, но модели с резинками на рукавах и штанах (чтоб не подворачивать). Пижамки футер теплые и мягкие.
Зарегистрирован: 30.12.2011 Сообщения: 198 Откуда: г. Омск, нефтяники
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 19:03 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Nata_78
Спасибо большое за СП! Все очень быстро и четко. Заказывала двое CSK 7345 Шорты для мальчика размер104(56). Шорты отличные, в размер, с карманами, резинка на поясе широкая и шнурки, чтобы можно было затянуть. Немного огорчило то, что пересорт по цветы. Заказывала бирюзовые и серый меланж, а пришли двое красных. Красные у нас уже есть, поэтому буду пристраивать. Марина, помогите, пожалуйста, пристроить, выставите в первый пост. мой номер 89609960499 Ольга. Спасибо!
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 19:42 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Сегодня забрала свой заказ, вещи очень понравились!!! Учтены пожелания по цвету, пересорта по размеру нет . Качество хорошее, как и ожидала (носим шортики этой фирмы, нам их привезли из Греции). Комплект (маечка и трусики) рассчитан на стройного ребенка, мы как раз такие Жаль, что не все из заказанного было в наличии на складе . Надеюсь, со следующей закупкой нам с ними повезет!
Марина, спасибо огромное за закупку !
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2127 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 21:41 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Заказывала CAK 3194 комплект для мальчика (майка,трусы-боксеры) (ссылка не работает)
и CAK 3263 комплект для мальчика (майка,трусы-боксеры) (ссылка не работает)
Майки длинные, что очень радует. Пришла заказанная расцветка. Очень понравился второй комплект, цвета яркие. Очень красивые. Решила сполоснуть перед тем как носить... в теплой воде. Надпись на майке из второго комплекта открасилась , прям красные и синие пятна на белом(((. Я быстренько удаликсом попшыкала, вроде все отстиралось. Только теперь не знаю как же в машине все это стирать...
Работа орга как все на высоте. Все четко и оперативно
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30374 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 8:42 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Мама Семочки
хорошо, новую открою сегодня-завтра выставялю ваши шортики.
Verунчик
обязательно приходите еще
Пони
ого, первый раз слышу, попробуйте еще раз с тазике сполоснуть, может просто лишняя краска сошла.
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2127 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:07 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Пони писал(а):
Заказывала CAK 3194 комплект для мальчика (майка,трусы-боксеры) (ссылка не работает)
и CAK 3263 комплект для мальчика (майка,трусы-боксеры) (ссылка не работает)
Майки длинные, что очень радует. Пришла заказанная расцветка. Очень понравился второй комплект, цвета яркие. Очень красивые. Решила сполоснуть перед тем как носить... в теплой воде. Надпись на майке из второго комплекта открасилась , прям красные и синие пятна на белом(((. Я быстренько удаликсом попшыкала, вроде все отстиралось. Только теперь не знаю как же в машине все это стирать...
Работа орга как все на высоте. Все четко и оперативно
Стирала несколько раз в машине при 40 и 50 градусах, все отлично
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9448 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 1:09 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Nata_78
Марина, еще раз спасибо, организация СП отличное. Вещи качественные, трикотаж очень хороший
брала
CSK 7357 Шорты для девочки
CSK 7247 Юбка-шорты для девочки
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
CSK 6493 Топ для девочки
(ссылка не работает)
всё 104 размера
первые шорты маломерят, мне так показалось. На рост 104 одели, конечно, но я б сказала только только, на стройных.
(старшая дочь разбаловалась поэтому фото не получились)
фото на младшей рост 84 был в феврале, сейчас подросли наверное
Скрытый текст:
(ссылка не работает)
да и первые шорты, трикотаж легкий, вторые юбка-шорты плотнее трикотаж.
Закупкой довольна, хоть и пересорт по цвету, и не всё, что заказала было в наличии, жду еще Сп
Последний раз редактировалось: _ma_matryoshka_ (Вт Июл 01, 2014 1:10), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30374 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Чт Май 01, 2014 15:47 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Килька
Спасибо огромное вам за отзыв с фото!!!
Главное что доча довольна
После праздников открою следующую сп, будем бронировать, чтобы получить как можно больше наших заказов.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 16:44 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Марина спасибо за работу. Вещи понравились.
Мамы мальчиков рекомендую CWJ 6669 Джемпер для мальчика -классный.Внутри небольшой начес,на фото не рассмотреть. Заказывала синий цвет так и пришло.Идет размер в размер.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:26 Re: СП Черубино-одежда для наших ангелочков!!!
Nata_78
Спасибо за СП. Думаю одежда идет в размер.
Но CSK 9373 Комплект для мальчика (джемпер, шорты)р. 122 футболка очень узкая в плечах. Сын нормального телосложения,рост 120, по длине хорошо. Но плечах очень узкая,получается что мала.Шорты как раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки