Добавлено: Вс Янв 16, 2011 14:30 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Закупка супер! Костюм смотрится и сидит отлично!Галстуки тож красявые - еще и блестящие Олеся,участвовать в Ваших закупках оч. понравилось - всё четко и ясно, а если что, то звоню и Вы мне всё терпеливо объясняете , ПАСИБО
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:19 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Закупочка удалась
заказывала:
1 -рубашечки Daniotti - нормальные качественные рубашки, размер в размер, цвет пришел как и заказывали.
2- рубашечки Mario Machado - мы пищщиммм!! тоненькие, шелковистые... качество супер. В магазине я только и могла рядом постоять и пооблизываться
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:45 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все вещи ПРОСТО СУУУУПЕР!
По поводу рубашек не волновалась, так как уже много раз их у тебя заказывали, а вот по поводу костюма немного переживала. Но он сел идеально. А цвет какой! А качество! Шерсть и шёлк. Такой благородный коричневый оттенок! И никакого полиэстера в составе. А цена как радует.
А ещё ужасно понравилась рубашка Марио Мачадо, которая тёмно-бардовая с фиолетовую полоску. Такая стильная и яркая.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:58 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN Олесяспаассссииибо огромное!!!Муж в диком восторге!!Брали Даниотти и Марио Мачадо.Рубашки качественные.От Маччадо муж в отпаде!А Даниотти мне цвет глянулся,качество тоже отличное,особенно за такие смешные деньги.Сказал в следующую закупку Данниоти за эту цену взять штук пять,а Мачадо на выход еще парочку. Можно по размеру проконсультироваться?Все- таки в следующую закупку хочу и костюм еще к рубашкам брать.Мне показалось 42 по вороту нормально,а вот плечи и ширина мне показались большеваты,если меньше,то мне следующий раз 41 заказать?
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:10 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN
Олеся, прими и наше спасибо за рубашечки..
Такие красивые, у одной отстрочка интеесная такая - тройной шовчик, вместо одинарного - оригинально выглядит..
Только вот проблема - гладятся ну очень, очень плохо... или их влажными еще нужно гладить, или специальным средством брызгать???
Девочки, расскажите каквы рубашечки гладите???[/b]
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:48 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Verol
У нас не было проблем с глажением. Все замечательно гладятся. Мы покупали Мачадо и Даниотти. Правда, чистый хлопок мнётся сильнее и гладется чуть труднее чем синтетика, может вы просто раньше покупали рубашки, где полиэстер в составе? Правда удивительно читать, что "очень и очень плохо гладятся". Не могу поверить.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:45 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Verol
Плохо гладится может Гош, так как скорее всего это 100% хлопок. Ту что ты взяла ММ, насколько я помню, тоже всего 2% п\э. У меня с паром все отлично гладится. Сорочки когда новые их еще спец составом обрабатываю, чтобы был вид как будто"стоит".. не знаю насколько понятно пишу . Как только постираешь бует проще, но мяться все рпвно будут-это признак натуральности ткани.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки