Нельчик
Поздравляю с днем рождения двойняшек и их замечательную мамочку
Легче станет обязательно, они ведь растут, становятся более самостоятельными с каждым днем
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:37 Re: двойняшки...
=))) ой не говори, откуда только цепляют? =)
Девочки, ну что мне делать с моей Евой, она совсем стала невыносимой. Ноет и ноет постоянно, даже в туалет не дает сходить, извиняюсь. вчера пришлось мыться с ними вместе - не давала мне даже помыться. Не спит.
В саду говорят, что спит хорошо. а вот дома ...
Может, чаво успокоительного подавать? или самой пить? =)
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 22:58 Re: двойняшки...
Нельчик
не ну действительно что ли легче не станет ???
я раньше никому не верила, когда все писали, что легче уже не будет. когда они были совсем маленькие - я думала, вот будет им по полгода - станет легче - уже не так будут во мне нуждаться, ползать там начнут, развлекут себя, когда им было по полгода - я думала - вот будет год и наверняка будет легче...тоже самое в год, полтора....НО ЛЕГЧЕ ПОЧЕМУ_ТО не становится. выход по ходу один - привыкать
Мышка
Мама в кубе
Юля, ты вроде писала, что мальчишки дрались твои? что ты делала? мои драться стали на каждом шагу, весь день их разнимаю
Мышка
Оля, твои королевишны входят в самый "чудесный" возраст - кризис трех лет - это тоже проходит, но это нужно уметь переносить
Почитай литературу про кризис, жить будет понятней
Mamba
Ну в полтора года детячьих маме ещё точно рано расслабляться Годам к пяти будет легче, или когда отдадите в сад будете отдыхать понемногу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки