Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:13 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Афина
вам лучше оплатить папа с ребенком+мама с ребенком + 1 ребенок= 180*2 + 80 =440
Скидок нет.
Я с двумя прихожу 300 отдаю, 180 за себя и БОГдана и 120 за старшего.
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:16 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Я тоже думала, что годовалые бесплатно, когда хотела из-за отсутствия вечерней группы мать и дитя, хотя бы во взрослый бассейн попасть, оказалось , что даже за годовасика, пусть 80 руб, но платить надо.
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 1:19 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Афина
Андрюша в очередной раз показал класс!!! Мне казалось у меня жук-плавунец , оказалось ошибаюсь!!! Будет хоть с кого пример брать !!! На кольцах пусть не крутимся, но висим подняв ножки, и сегодня первое погружение без маминых рук!!! Это вам спасибо !!!
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 1:51 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Не за что , вы сами молодцы! Liona, поздравляю с погружением! Ты сама больше боишься, Богданчик хочет большего, а ты его сдерживаешь, расслабься и он покажет класс.
А висеть подняв ножки - это тоже отлично! На то упражнение на кольцах у нас ушло несколько месяцев, какие ваши годы .
А у меня муж называл Андрея гусь лапчатый, т.к. или летать, или плавать, а суша ненавистна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки