так то конечно все неплохо ..но вот с цветной бумагой разочаровалась
Спасибо вам большое за такие подробные отзывы. Жаль что вы так сильно расстроились, но мне кажется цветная бумага уходит на поделки только так, поэтому нет причин для расстройства. Если бы не докупили черный цвет, я бы ее у вас выкупила без проблем.
24366 "КЛЕЙКАЯ ЛЕНТА 2-Х СТОР.25ММх5М ПРОП.ОСН. ""UNIBOB"" ПРОЗР.ОСН." достаточно клейкая хорошая такая лента..прозрачная ..может ни сразу поймет кто там снимается светло коричневый слой и остается прозрачная с 2 сторон
Татьяна Северная
Добрый день... после столь интересных подсчетов не поленилась поднять свои архивные СП... в 2017 году Вы не сделали не одного заказа в моей СП... лезть в прошлые года совсем лень...
Прошу назвать адрес магазина в котором можно купить все, что есть в моей СП, всего на 5% дороже... я буду рекламировать этот магазин в первом посту... особенно сейчас... когда все мамы начинают готовить своих малышей к школе... в дальнейшем готова вообще закрыть данную СП ... т.к. согласно правилам форума я не имею права проводить заведомо невыгодные для УЗ закупки...
Если стесняетесь написать адрес и название магазина тут, прошу все данные предоставить администрации форума... после проверки данных администрация вынесет вердикт о необходимости данной СП.
Татьяна Северная
Что же это за магазин такой? Название сразу бы огласили. Я в этой закупке уже года 4 закупаю канцелярию перед новыми уч.годами в д/саду. Всегда сравниваю с суммами, потраченными другими мамами в магазинах. Я в плюсе всегда остаюсь, т.е. трачу меньшую сумму, чем другие, покупая в розницу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки