юга
@@@@@@@@@@ Лидочке на окончательное восстановление!
Как тяжело ребёнкамв таком возрасте удерживать от движения,ещё и объяснить толком нельзя... Но с другой стороны маленькая быстрее всё забудет. Хорошей поездки вам!
Девочки, а меня не на столько радует сегодняшняя победа.
Всё так наиграно стало в спорте. А ещё нам под этот чемпионат столько пропихивают...
Я буду прыгать и радоваться, когда у нас социальная политика повернётся лицом к народу
olya-lya81
Оля, ещё можно в Sela посмотреть. Я сама в магазины не хожу, но на Wildberries мне попадались.
Я покупала вязаные кардиганы себе и доче в Сп, себе купила как я его называю узбекский, с узорами, ниже колена чуть-чуть, очень недорого обошёлся, но не вижу что-то этой Сп.
юга
Это жесть - как такому малышу не лавать двигаться?? Во, врачи... Я фигею... Юля, у родителей ведь будет возможность там показать ее специалисту? Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все скорее срослось!
слонышка писал(а):
Девочки, а меня не на столько радует сегодняшняя победа.
Всё так наиграно стало в спорте. А ещё нам под этот чемпионат столько пропихивают...
Оля, я вот не знаю, что ты имеешь в виду под "пропихивают" и что там наиграно - не смотрю. Но. Я стараюсь не думать об этом... Совсем. Потому, что вот вчера узнала про эту победу и основная мысль - не сама радость, а "хоспадии, наконец-то..." И дальше уже полный трэш - ибо думать о том, сколько эти придурки с мячиком за день своих дебильных скаканий получают - вот это пи*дец... Простите за мой французский...
Почему мы детям на операции собираем смсками всей страной, а тут счет идет даже не в рублях... Короче, лучше не думать.
ох, на меня часто эти мысли накатывают, и так обидно за нас становится, за простых людей, поэтому тоже не люблю все эти праздники- ЧМ, Олимпиады, прочее показушные дорогущие мероприятия, день города в их числе, лучше бы одного ребенка на операцию за границу отправили...
Я покупала вязаные кардиганы себе и доче в Сп, себе купила как я его называю узбекский, с узорами, ниже колена чуть-чуть, очень недорого обошёлся, но не вижу что-то этой Сп
ксения pvl
Ну можно ни чего не смотреть вообще, но так- то в магазин прийти и увидеть растущие ценники, бензин . Повышение ндс и пенсионный возраст. Детям нашим с этим жить. Мелкие ип массово закрываются, ввели дорогущие онлайн кассы.
Я не против мероприятий и праздников. И болею за нашу сборную. Но живу среди простого народа и вижу как живётся многим не просто....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки