Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 339 Откуда: Левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 8:06 Re: КАО гимназия 140
Мы тоже идет в 140 школу. Про учителей особо не паримся - слышали про всех 4 хорошие отзывы. Знаю, что многие мечтали попасть 4 года назад к Рычковой.
А вы собираетесь специально идти и проситься к конкретному учителю? Или на заявлении указали карандашом и все?
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 8:07 Re: КАО гимназия 140
Kozochka
Вам обе нравятся: Унгурян и Днепровская????
А ребенок кого выбрал? У меня девочка (ОЧЕНЬ активная), не хочется совсем уж сюсюканье, но и в рамки не хочу чтобы сразу загоняли, боюсь интерес у ребенка отпадет (она у нас характерная).
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 17:07 Re: КАО гимназия 140
К сожалению не получилось по очереди попасть в 140 гимназию. Записалась в резервный список, сказали что может быть позвонят если не наберут с микроучастка, но это конечно уже из области фантастики. Очень надеюсь что жители микроучастка проявят благоразумие и подадут документы не дожидаясь 31 августа, что бы хотя бы знать будут ли еще места.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 18:20 Re: КАО гимназия 140
обезьянка
да, они обе. Сыну вообще все нравятся, но после того как я предложила ему Л.Н. твердит, что хочет к ней Я хочу подойти еще к Галине Михайловне, может она что посоветует... Жаль четвертого учителя не знаем совсем.
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 16:24 Re: КАО гимназия 140
Товарищи родители уже учащихся - ну и как вам программа Виноградовой? В интернете отзывы прямо противоположные, видимо действительно все очень зависит от учителя.
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 1:02 Re: КАО гимназия 140
Zest писал(а):
Товарищи родители уже учащихся - ну и как вам программа Виноградовой
Моя дочь заканччивае первый класс по виноградовке. Я считаю, что программа доступна для восприятия. На курсы мы не ходили занимались дома два года перед школой. Может это сыграло свою роль. ничего сверх трудного, на мой взгляд, в этой программе, на данный момент нет.
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 0:04 Re: КАО гимназия 140
Zest
У Коробейниковой Т.В. учится сейчас моя старшая дочь. Писать много и долго про неё не буду, как учитель она нас вполне устраивает. Могу сказать одно, она требовательная, в меру строгая, но с детьми по-другому нельзя, иначе они на голову залезут. Так что младшего сына через год буду отдавать к ней же.
Программа Виноградовой доступная, до ночи с уроками не сидим. С этого года первоклашкам вообще Д/З не задают, только если доделать классную работу...
Если есть какие-то конкретные вопросы - милости прошу в ЛС.
Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 998 Откуда: левый берег, район ат-маркета
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:57 Re: КАО гимназия 140
мы учимся в 140 и первоклассникам задают на дом, но программа не сложная очень даже доступная. Но требования по чтению не много завышены (норма для 1 класса 40 слов во втором полугодии, а у нас очень хочет учитель чтобы читали не менее 60 слов) и еще постоянно различные конкурсы и олимпиады, моему сыну нравиться, в обычной школе ему было бы наверное скучно хотя кто знает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки