Добавлено: Пт Авг 28, 2015 20:20 Re: Двойняшки-2!
Мышка Ронакс
Я все понимаю,но если у кого найдется минута-другая,то очень бы хотелось поговорить на тему беременности. Я сама сейчас ожидаю моно-моно двойню.И конечно много вопросов и страхов.Хочется найти грамотного специалиста по многоплодным беременностям,т.к. я не совсем могу положиться на врачей из ЖК.Да и просто приятно пообщаться с такой же мамой необычных деток)Мне пока вокруг только все удивляются(
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 16:39 Re: Двойняшки-2!
Flora.
носите, что есть =) Правильный настрой - как будет, так и будет.
Главное, сильно не волнуйтесь. Я вот щас вспоминаю все эти страшилки, которыми меня врачи пугали, и думаю - вот я была дууууууура! Надо было класть с прибором, все равно же изменить ничего нельзя.
Врача мне в то время, 6 лет назад, рекомендовали из 6 роддома. Там какая то заведующая диссертацию по двойням писала, вот к ней всех и направляли. Но сейчас она, наверное, написала уже все... Рогова Елена что то там
Последний раз редактировалось: Мышка (Вт Сен 01, 2015 16:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 16:40 Re: Двойняшки-2!
Если к генетику направят - то рекомендую Шестовских.
Узи мне в свое время рекомендовали делать у Драчевской И.А. (она тогда в Ультрамеде принимала).
Мне кажется, у Шестовских можно спросить на счет того, к кому вообще лучше обращаться, она же занимается сложными случаями. Но вы же уже где то стоите на учете?
У меня есть знакомая двойня моно-моно, но они из Спб.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 11:45 Re: Двойняшки-2!
А вот я еще вспомнила. Где то вычитала, что при двойне нужно потреблять больше белка. Так что пейте молоко и творог ешьте. Больше, чем при обычной беременности =)
Я творог не люблю, поэтому ставила себе план - выпить литр молока в день. Низкой жирности, естественно...
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 1:55 Re: Двойняшки-2!
Приветик, девоньки ! Принимайте новеньких наблюдались на березовой у Хоркиной ,всю беременность хотела творог ,и лопала ну говоря , что больших родили по 2900
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки