И снова здравствуйте!
Я наконец добралась до компа, а то у нас же массаж еще этот
Утренник прошел мега позитивно! Отдельная благодарность Оле и Вике! Девчонки, спасибо за суету и отличный день!!!
Я, как и ожидала, носилась за Полинкой все время и оттаскивала от всех и вся! что-то перестал мой ребенок стесняться, шкода растет!
Детки все такие милые и улыбательные! Особо никто не капризничал, все вели себя достойно! Даже Риточка осмотрелась и спокойно отползала от мамули в другую сторону! Темыч очень большой и ему очень идет этот костюм-пижама!!! Кирилл тоже большой мальчик и самостоятельный! Леша у Лили стеснялся, а потом как давай носиться! И Лиля за ним! Наконец познакомились с Ванечкой! Такой классный! Может и посидеть поиграть, даже лежал как-то на одеяле а еще в догонялки играл с мамой! Милаша и Оля были просто неотразимы! Красивая мама в красивом платье и доченька в шикарной юбке! Марк и Вадик как всегда поразили своей невозмутимостью, ползали и играли сами по себе пока их мамы занимались орг вопросами!!! Настоящие мужики растут, а обаятельные какие....
Сашуля у Насти тоже мисс обаяние! Улыбалась мне а еще костюм у нее просто на высоте!!! Маня у Ириски даже и не плакала вовсе, а наоборот уползала восвояси и поближе к выходу, наверное сбежать хотела!
Алиса у Юли просто ангелочек! Уснула так сладко несмотря ни на что!
Ярик у Рыжик Ксю не плакал, больше боялась! Растет мальчишка! Алина у Вероники выглядела как настоящая леди! Двойняшки были очень забавные, но сидели тихо рядом с мамой и папой! Тихон у Оксаны, Максимка у Тани - очень спокойные мальчишки! И Дима еще!
Арсюша такой малявочкин сладкий, вел себя хорошо! Владик у Оли красавец с шикарными глазками!!!
Фотограф молодец, собирала деток как могла!!! Очень хочу уже посмотреть фото!
Пы.сы. от себя добавлю, что лично мне очень не хватало Светы с Гришей, Светы с Тимой, Наташи с Лерой, Наташи с Демидом, ну и конечно же жениха!!!
KAT85 и ничего не агресивная! а я и не говорила,что Милаша агрессивная!
А про Олю согласна на всё 100!!!
Лентик
она у меня умудряется в таком кипише вырубаться на раз зато дома в тишине не утолкешь!
Все прошло отлично, праздник удался! Многих впервые увидела, , почти со всеми пообщалась. Организаторы просто умнички! И подарочки, и номинации, и стол - все было супер!!! Спасибо, девочки!!!
Вот и прошел наш первый новогодний утренник...
Ой,девочки,прям завидую вам белой завистью)))) Тоже жду фотоотчета с нетерпением))) Кать у Мухрика клекая при клевая костюм-пижама))) Написали,что ели я аж слюной захлебнулась.
Девочки,Оля и Вика,а можно здесь огласить весь список номинации и кому какая досталась номинация,а то столько заболевших не пришло-очень хочется узнать,что за номинации были.
Светы с Гришей, Светы с Тимой, Наташи с Лерой, Наташи с Демидом, ну и конечно же жениха!!!
ну главное все с мамами, а жениху мама конечно не нужна, мешать будет.
я хотела тебя к Светам вперед добавить, но потом решила оставить вас на закуску и отметила почему-то только жениха правильно, а зачем нам свекровь....ахахах
Мы наконец-то дома, вот что значит в город вырвались, магазины магазины
Девочки спасибо большое за организацию
Мы опоздуны фиговы блин но веселая ночка сегодня выдалась, что аж утром спал, что для нас нехарактерно так что мы начало пропустили, а потом мой ре долго осваивался с обстановкой, но освоился, я прям довольна а номинации нам как опоздавшим не досталось
зато куча эмоций положительных
многих узнала, кого раньше не видела, очень мало пообщались конечно, но в след раз не опоздаем и наверстаем
ой только утолкала своего... к вечеру опять темпира поднялась и у меня горло разболелось.. дома дубак, до четверга как бы весь дом не промерз..
рада за всех попавших на утренник!!!! очень жду фоточек!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки