Добавлено: Чт Июл 19, 2012 21:28 Re: двойняшки...
Mamba
мы тоже себе трость купили по совету nafanya
и не нарадуемся. легкая (относительно предыдущей( и компактная. лидер кидс в сыночках и дочках, ок 5 тыс. стали гулять гораздо чаще
в том что ни минутки спокойной то к одному то к другому .......знаю что легко и не должно быть .....но не могу настроиться ....еще и есть мало че можно а всего охота
в том что ни минутки спокойной то к одному то к другому .......знаю что легко и не должно быть .....но не могу настроиться ....еще и есть мало че можно а всего охота
neluy
Я Вас тоже поздравляю!!! Ну, что тут посоветуешь... Держитесь изо всех сил! Ой, про "есть" я Вас так понимаююю, тоже всего очень хотелось, тем более тоже летом родила своих. Но особо было некогда и поесть-то, даже то, что можно было. Всё пройдет, забудется. Потом еще удивляться будите, как быстро первый годик пролетел! Сил Вам и здоровья, да нервов крепких!
Я Вас тоже поздравляю!!! Ну, что тут посоветуешь... Держитесь изо всех сил! Ой, про "есть" я Вас так понимаююю, тоже всего очень хотелось, тем более тоже летом родила своих. Но особо было некогда и поесть-то, даже то, что можно было. Всё пройдет, забудется. Потом еще удивляться будите, как быстро первый годик пролетел! Сил Вам и здоровья, да нервов крепких!
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 19:07 Re: двойняшки...
neluy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с двойной радостью!!!!
по поводу "в том что ни минутки спокойной то к одному то к другому .......знаю что легко и не должно быть .....но не могу настроиться"...все устаканится со временем. у меня самые тяжелые были первые три месяца. а дальше все как то пошло поехало по нужным рельсам.
а по поводу "еще и есть мало че можно а всего охота"-я например все ела но по чуть чуть.[/quote]
Мы своих днем разделяем по разным комнатам, чтоб спать не мешали.
а у нас был капец, у нас было конкретное дежурство, один спал, второй бдил, только второй просыпался-первый отрубался, и так постоянно, только ночью более менее..
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 22:09 Re: двойняшки...
neluy, у кого то в семье есть аллергия (у вас, у мужа)? Если нет, то вероятность того, что у детей будут высыпания не такая уж большая. Можно по чуть чуть пробовать разную еду и смотреть на реакцию. Я все ела =)
Надо к режиму приучать, чтобы кушали-спали одновременно. Одновременное кормление осваивать. Со временем устаканится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки