Мы дома!!! Вано довольный дрыхнет!
Девочки, всех была рада увидеть и, главное, я практически всех узнала в лицо.
Нам очень понравилось. Было так как я и ожидала: малышня плакала, висела на мамах, ползала, верещала, убегала.
Девочки-организаторы, Оля, Вика - вы большие молодцы, и грамоты каждому придумали и подарочки, и стол был отменный.
Считаю, наш первый утренник прошел на УРА!
Правда, тетя-фотограф, кажется, немного обалдела от количества детей.
нас доставили уже!
все было супперр! Оля и Вика постарались на славу: и подарки. и граммоты, и стол (Оле отдельный респект за киви)!
Да, конкурсы не удалось провести, но и так было нормально. Для первого раза просто шикарно! мы довольны! Правда Тема струхнул из-за большого кол-ва незнакомвх, но потом поел и подобрел! а в итоге решил отрубиться и ему выделили отдельное ложе даже!
Фотограф, ага! ошалела!
мне больше всего понравилось выдавать детей папашам. как в РД!
А еще столько подарков надарили: Яна и две Оли! Мона мыльце вкусное такое! а можно съесть? уже положила змеюгу в ванну!
Карди, ну что? пью чай и заряжаю мозги! Труселя кинула в стирку!Спасибо!
Яна, ваша свечка заняла почетное место на комоде! Карсатыщща! Прям даже жалко ее зажигать!
Со всеми была рада увидиться, но пообщаться со всеми не удалось конечно же Зато деток понянькала чужих! Они все такие хорошие и... легкие!
короче, мы с Темой ооооочень рады, что поехали! Спасибо Карди и Ксюше с Яриком за доставку!
мы тоже дома, Алешка немного поспал в дороге
мы обратно поехали и заблудились и тем не менее дорогу домой нашли(позвонили свекру) все понравилось. познакомились с Тусей и ее мамой Яной и остальными девчонками и мальчишками а Ксюшенька мне так улыбалась
Ваше крутецкий утренник. Спасибо Оленьке и Викуле за организацию!
Стол был шикарный!!! Киви я даже не стала пробовать, такую красоту портить ни ни
Бабушке уже хвастанули грамотой, только она не поняла почему булочке, но все равно порадовалась. Она у меня вообще сторонник того чтобы ребенка чаще в свет выводить к сверстникам, чтобы социально адаптировалась с малых лет.
Приехали с полным багажем подарков! Полечке спасибо, все передали, зяблый просто очароваха Оля еще нереально красивое мыло нам задарила!!! А КАТ повязочку на голову тоже связала, такую нежную женственную. Я в восторге вообще. Не говоря о том , что нам свекровка вообще новогодний костюм купила! Да да, вот такая у нас семья)
Ну а я ворона, жопу в песках проваляла и ничего никому не сварганила( но я потом... Неожиданно
В общем супер все! Жаль что нереально со всеми поболтать в такой суматохе, но все равно хоть увидеться тоже радость.
Я вот немножко пропустила тему фотографа. Фотографии нам когда отдадут? Это чья- то знакомая? Она реально обалдела и мне кажется она хотела сбежать с первой минуты, но поздняк было метаться)))
Я чот не стала камеру брать, а теперь буду первая ныть када фотки))))
Я вот немножко пропустила тему фотографа. Фотографии нам когда отдадут? Это чья- то знакомая? Она реально обалдела и мне кажется она хотела сбежать с первой минуты, но поздняк было метаться)))
Я чот не стала камеру брать, а теперь буду первая ныть када фотки))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки