Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 23:31 Re: Re: родить в 41 год. Возможность или безумство?
Yulkazai писал(а):
А мы наслаждаемся разницей в 18 лет. Дочери 22 года, а сыночку 4 годика))) Обожаю их, а они друг друга
Со старшими девочками (наверное) проще...у них материнский инстинкт заложен. Мои опасения были напрасны (ттт ) надеюсь в будущем братья еще больше сблизятся, когда сотрется возрастная разница.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 23:37 Re: Re: родить в 41 год. Возможность или безумство?
Еленамама писал(а):
Yulkazai писал(а):
А мы наслаждаемся разницей в 18 лет. Дочери 22 года, а сыночку 4 годика))) Обожаю их, а они друг друга
Со старшими девочками (наверное) проще...у них материнский инстинкт заложен. Мои опасения были напрасны (ттт ) надеюсь в будущем братья еще больше сблизятся, когда сотрется возрастная разница.
Да нет у нее еще никакого инстинкта))) Бесятся как дети оба. Когда ему 9 месяцев было ползали друг с другом наперегонки, теперь бегают по квартире, в войнушку играют
Да мы как-то не напрягали ее особо. Любили сами с малым возиться. Эргорюкзак, его туда - и вперед))) Мы и сейчас с ним везде. Он обожает когда не ходит в сад, ездить с нами "работать" - квартиры показывать))) И спит до сих пор почти с нами - его диван приставлен к нашей кровати. И дома, и на даче. А мы наслаждаемся. Муж иногда говорит - ну когда он уже будет спать отдельно. А я говорю - успеет, еще уйдет
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 23:50 Re: Re: родить в 41 год. Возможность или безумство?
Yulkazai писал(а):
И спит до сих пор почти с нами - его диван приставлен к нашей кровати. И дома, и на даче.
прям как у нас
Yulkazai писал(а):
Да нет у нее еще никакого инстинкта))) Бесятся как дети оба. Когда ему 9 месяцев было ползали друг с другом наперегонки, теперь бегают по квартире, в войнушку играют
воооот....а вот этого нам не хватает к большому сожалению. Старшему почти 16 и как это он будет горцевать по квартире..."он же уже взрослый и серьезный весь такой". Не зря же говорят "сначала няньку, а потом ляльку"
А вот племяшка 22-х лет с большим удовольствием с ним занимается, особенно в дачный сезон.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 22:16 Re: Re: родить в 41 год. Возможность или безумство?
Еленамама писал(а):
Старшему почти 16 и как это он будет горцевать по квартире..."он же уже взрослый и серьезный весь такой"..
Мои пока помладше, но разница тоже 13 лет. Бегают, еще как!. Малой то пока еще не сильно, но старается, повторяет за братом. Думаю, и потом так же будут скакать...
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 1:54 Re: Re: родить в 41 год. Возможность или безумство?
явление вполне нормальное, все зависит от Вашей устроенности в жизни и состояния здоровья, ну стоит подумать, что ребенок будет еще учиться, а вы уже к пенсии готовиться, без обид
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки