т.е. мы не в цыплята идем??
ДЕВОЧКИ, ЦЫПЛЯТА, РЕАЛЬНО ДАЛЕКО МНОГИМ, ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ МЕСТО С БОЛЕЕ НЕЙТРАЛЬНЫМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ!!!!!
Тут надо смотреть на наполненость этих самых комнат,допустим в европарковской игровой нашим еще делать нечего там даже поползать места не хватит,в Маяке кто был?я как то пробегала там вроде просторно,какие еще варианты?
ну в среднем 1200 час за 8-10 чел +100 за каждого свыше,если не ошибаюсь! а в предверии НГ.....даж незнаю!думаю интересные варианты будут именно на окраинах в Маяке 1300 вроде
а в цыплятах игровая+чайная 700рэ в час вроде
Последний раз редактировалось: Molly (Сб Ноя 17, 2012 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну в Маяке 2 комнаты, с виду просторные, но тупо поползать. Да и Маяк, что и Нефты, добираться, например из оао одинаково. На мой взгляд, лучше на цену ориентироваться, на такси ехать однозначно, значит деньги хоть на игровой сэкономить. ИМХО.
сейчас спросила подружку про комнаты на левом!!!она грит,а чем компанело не нра??100р с чел -безлимит!стулья детские есть!
я сама заходила посмотреть как-то - комната конечно для деток постарше,но есть место накидать свои пледы можно пиццы схомячить..... может возьмем на заметку для еще какой-нить будущей встречи???
сколько вы тут за день интересного придумали. За праздник я за, много денег тратить тоже не могу, ехать далеко конечно, хотелось бы чтобы поближе, мы в среду пока до Дианова доехали устали ужасно, долго слишком. И по поводу номинаций и грамот, я бы конечно каждому придумала номинацию и грамоту подарила без голосования, так проще и всем достанется. А ещё интересно кто хотя бы примерно собирается пойти, знать бы хоть количество примерное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки