снежнаяЯ
ходила к ней в 22 недели, мне понравилось, все рассказала и показала, долго пытались заставить малышку показать личико, но в итоге удалось даже сделать несколько фото
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:39 Re: УЗИ -4
Отчитываюсь - была на узи в 18 недель в евромеде у Ивановой.
Она долго удивлялась зачем так рано, спрашивала генетик что ли отправил. Вот они какие жуки в консультации, настояли на узив 18 и в 24 недели.
Иванова сказала что в 24 обязательно, какие-то отделы могза и сердце только к этому сроку видно, а в 18 идут на скрининг пороков развития, т.е. обычно толкьо если первое узи и скрининг неоднозначные.
В обще сходила для своего удовольствия можно сказать :-) В 18 недель трехмерно ене берите, его включили пару раз, врач сама сказала рановато еще, вот в 24 будет получше.
Врач очень доброжелательная, ласковая, но реально ОЧЕНЬ тихо говорит, что там меряет и видит. Муж не слышал ничего, когда вышли спросил "ну кто там у нас", т.е. он видимо вообще ничего не понял Хотя он с ней пообщался, поспрашивал про фотографии и т.п. и тогда она ему нормаьно отвечала. Просто видимо когда она замеры ведет "костояка такая-то, косточка такая-то", то она больше как бы сама с собой разговаривает, вот и тихо.
Потом резюмировала нам УЗИ, пояснила все. В общем все хорошо.
Длилось минут 15-20.
В результате сказала, что наверное сейчас отправляют на узи в 18 недель, потому что возросло количество пороков. Она недавно вышла из отпуска (месяц кажется) и уже было трое беременных с пороками плода, сказала что это очень много.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:05 Re: УЗИ -4
Мурлыська
Да, я думала вообще фильм снять, у меня дочь очень просилась на малыша посмотреть, а мы ее из садика забрать не успели.
... показала ребенку дома фотку, а она расплакалась - "страшно"
Девочки, я записалась к Шундеевой в Евромед на УЗИ в 18 недель (на 21 декабря). Врач в дневном стационаре написала в выписке, чтобы я на этом сроке УЗИ обязательно сделала, поскольку в 12 недель были подозрения на то, что беременность не развивается. А вчера была на явке, моя врач сказала, что смысла делать УЗИ в 18 недель нет никакого.Результат скрининга пришел хороший, поэтому следующее УЗИ лучше сделать хотя бы ближе к 20-ой недели.
И вот я теперь в растерянности. Настроилась увидеть свое сокровище, может даже перед Новым годом пол узнать и подарок себе и мужу сделать. И здесь еще пишут, что второе плановое лучше делать на сроке в 23-24 недели, а совсем не "ближе к 20-ой". Что посоветуете? Сходить для себя в 18, а потом записаться на 24 недельки? времени уже достаточно пройдет. Или все же реально не стоит маляву так часто облучать из любопытства?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки