Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 23:12 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Доброго времени суток!
Супер-предложение, конечно, у вас!
Прочитала заголовок, первый пост, читаю отзывы и всё больше и больше хочу, чтобы мой Артёмушек тоже участвовал в таком чудесном мероприятии
Спасибо вам огроменное за такое здоровское предложение!
Надеюсь в ближайшем времени прийти к вам.
А волнующие вопросы у меня такие:
1) сейчас наступят холода, а мы не на машинке, а на коляске пешком или на автобусе, вот как маленькие детки переносят такие прогулки после занятий? Нам только будет 1 год. Надо будет как-то специально укутывать или щёчки чем-то смазывать?
2) а без погружения мамы в воду к инструктору сразу идёт ребёночек, или мама обязательна в воде?
Tanya olesja14
Девочки, а вам отдельное огромное спасибо за наглядность.
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 22:56 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
11lilya писал(а):
olbelos
Доброго времени суток!
Супер-предложение, конечно, у вас!
Прочитала заголовок, первый пост, читаю отзывы и всё больше и больше хочу, чтобы мой Артёмушек тоже участвовал в таком чудесном мероприятии
Спасибо вам огроменное за такое здоровское предложение!
Надеюсь в ближайшем времени прийти к вам.
А волнующие вопросы у меня такие:
1) сейчас наступят холода, а мы не на машинке, а на коляске пешком или на автобусе, вот как маленькие детки переносят такие прогулки после занятий? Нам только будет 1 год. Надо будет как-то специально укутывать или щёчки чем-то смазывать?
2) а без погружения мамы в воду к инструктору сразу идёт ребёночек, или мама обязательна в воде?
Tanya olesja14
Девочки, а вам отдельное огромное спасибо за наглядность.
11lilya, добрый вечер! Будем рады вас видеть в нашем бассейне
а теперь о вопросах:
1) учитывая погодные условия, которые вот-вот озадачат многих родителей, после тренировки малышу необходимо хорошо обсохнуть. Для этого предусмотрена игровая комната, где малыш может поиграть, а мама попить чайку и немного передохнуть. Безусловно малыш должен быть одет в теплую одежду, т.е. по сезону. Щечки можно смазать обычным детским кремом
2) все детки очень разные, на первое занятие я рекомендую все таи погрузиться вам в воду, а потом посмотрим по ситуации
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 18:35 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
класссссссссс!!!!!!!!!!! Я неделю ломаю голову возить или не возить ребенка в боссеин на правый берег. Случайно наткнулась на эту темку, а тут столько интересного и рядом с нами. Сейчас мы на больничном,но сразу по выздоровлению идем к вам в 11 микр-он
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 0:54 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
YulьЧИk писал(а):
класссссссссс!!!!!!!!!!! Я неделю ломаю голову возить или не возить ребенка в боссеин на правый берег. Случайно наткнулась на эту темку, а тут столько интересного и рядом с нами. Сейчас мы на больничном,но сразу по выздоровлению идем к вам в 11 микр-он
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 14:19 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Здравствуйте! Планируем записаться к вам, в этой связи возникло несколько вопросов:
1) Нам 1,2 г. Что нужно брать с собой для ребенка? В чем он будет плавать (требуются ли трусики)? Нужны ли шлепанцы?
2) Я правильно поняла, что для мамы нужна справка от гинеколога? А если я в сентябре посетила его и у меня есть выписка о состоянии здоровья, но там нет указания, что бассейн разрешен - подойдет ли такая справка или требуется получить другую?
3) Для ребенка нужна только справка об отсутствии я/г?
Заранее спасибо!
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 0:14 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Юля_Z писал(а):
olbelos
Скажите пожалуйста, почему сегодня занятия с детками проводил постоянно кашляющий тренер ?
Юля, я обязательно уточню этот вопрос В здоровье наших инструкторов я не сомневаюсь, так как прежде чем приступить к работе все тренера проходят ряд врачей, у всех есть сан.книжка и допуск.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 0:23 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Ksenia Roch писал(а):
olbelos
Здравствуйте! Планируем записаться к вам, в этой связи возникло несколько вопросов:
1) Нам 1,2 г. Что нужно брать с собой для ребенка? В чем он будет плавать (требуются ли трусики)? Нужны ли шлепанцы?
2) Я правильно поняла, что для мамы нужна справка от гинеколога? А если я в сентябре посетила его и у меня есть выписка о состоянии здоровья, но там нет указания, что бассейн разрешен - подойдет ли такая справка или требуется получить другую?
3) Для ребенка нужна только справка об отсутствии я/г?
Заранее спасибо!
Ксения, здравствуйте! с удовольствием отвечу по порядку на ваши вопросы:
1) для малыша необходимо принести специальные одноразовые трусики для купания. Вы можете их приобрести самостоятельно, либо у нас (у нас есть все размеры). Также необходимо большое банное полотенце и шлепанцы
2) вам как маме нужна справка от гинеколога, но т.к. вы недавно проходили этого врача, то для нас достаточно ксерокопии этой справки. Самое главное чтобы в правке было написано, что вы здоровы
3) да, для ребенка нужна справка об отсутствии я/г
Приходите, будем рады
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки