К. Наталья
так решение суда не исполнено до сих пор, какие положительные отзывы могут быть? выплатите деньги пострадавшему мальчику и все будет хорошо. ребенок-то причем? кто-нибудь из лагеря интересовался как у него здоровье на сегодняшний день? сомневаюсь. или лагерь и его руководители живут по иным законам и решение суда не для них...?
[quote="АннаВиктория"] К. Наталья
так решение суда не исполнено до сих пор, какие положительные отзывы могут быть? quote]
Объясните, пожалуйста, каким образом мой мамский положительный отзыв (или других мам) связан с решением суда? Не надо всё в кучу! Вот, например, у Вас есть свой положительный отзыв о каком-то род.доме города Омска? Но ведь в каждом род.доме когда-то погибала мать или ребенок по каким-то причинам? Или, например, Вы имеете своё мнение на счет прививок. А Вы уверены, что никто в данный момент не судится насчет их, или кому-то выплатили все компенсационные средства?
Маме - мамское, государственным судебным органам - исполнение решений.
Почему не исполнено решение мож спросить у суда?
"выплатите деньги пострадавшему мальчику и все будет хорошо" - это требование Вы ко мне? или Вы что-то перепутали? (здесь только мамы лагеря деляться отзывами) А хотя вот она правда и всплыла!!! Все дело в деньгах! Эх, нищая организация попалась, а то все было бы хорошо
"ребенок-то причем?" - я считаю ни причём! И мой ребёнок так же ни причем! О чём и речь! Я о своём ребёке и пишу, что она в восторге
"кто-нибудь из лагеря интересовался как у него здоровье на сегодняшний день?" - этого за всех я сказать не могу, спросите у руководителей. Я с той ситуацией не связана, и не считаю себя обязанной посвящать ей свои мысли, эмоции, время. Хотя не по обязательству, а так по матерински мысленно святым и Господу за него иногда и попрошу. Тут я трачу время по поводу той ситуации, и Вам отвечаю лишь потому, что (я уже писала) защищаю интересы своего ребёнка (почитайте выше).
"лагерь и руководители живут по иным законам и решение суда не для них...?" - ммм.., это риторический?.., это значит Вы хотите от меня узнать ответ, моё мнение - вот мой ответ - нет.
МамОля вдруг заглянет, для неё подбирала.
Итак, позитивчики с педагогами и вожатыми (так сказать с ответственными лицами):
бэнд
Иван Купало проспите!
просто красиво
сильной должна быть каждая часть тела воина! (силовые тренировки весело)
так проходят занятия по православной культуре
(если честно - отобрала у кого-то отвлекающегося игрушку, а фотограф не прозевал, а она не растерялась что спозировать)
К. Наталья
Полный капец. Не топите уже лагерь дальше, раз он Вам так нравится.
Нормальной реакцией на негативные комментарии, с которыми не согласен считаю не обращать внимание. Написали свой позитив и пусть люди сами выбирают кто убедительней. Особенно если Вы действительно только мама одного из отдыхавших детей. А то уже и эксперты все кроме Вас в кавычках, и деньги приплели. Не претендую на истину, но реально возникает ощущение, что Вы как раз из той администрации, которая не хочет за свои косяки отвечать.
К. Наталья
Оли
АннаВиктория
Приветствую вас! "Знатоков" "Богатырской заставы" прибыло!
Ошибочка вышла, исключите меня из это списка
Я считаю одно мнение-это еще не мнение. А вот человек 5-10 это уже можно сложить какой-то взгляд. А то получается все однобоко.
А я добавлю свой положительный отзыв)) Мой ребенок в это лето был на Богатырской заставе второй год, и на следующий хочет. Ему очень нравится, и мне тоже. Мы с мужем ездили к нему с палаткой и становились рядом с лагерем у реки)) Больше всего в этот раз понравились уроки верховой езды и байдарки, в этот сезон приезжали кинологи, разбирали АК и было еще очень много игр и занятий, время у детей проходит очень интересно. Конечно же я очень переживаю за него, пока он не рядом со мной, но он взрослеет, находясь в этом лагере, поэтому я терплю и жду)) Живут они по принципу "один за всех", косячит один, а отжимаются все. Как на мой взгляд, так это нормальный принцип, которому он не учится живя дома и гуляя по улице. Он приезжает домой крепкий, подтянутый, загорелый, взрослый (хотя все лето проводит в деревне). Огромное спасибо организаторам этого лагеря. Здоровья им и сил.
Доверять таким вот балалаечникам ребенка на байдарке
ага, и на конях...
А уж после этого
Natalikruch писал(а):
Живут они по принципу "один за всех", косячит один, а отжимаются все
мда... Высокие отношения.
Че-т пока как в "Ревизорро": пока минусов больше, чем плюсов. Хотя я и не собиралась даже теоретически в подобное место своих детей отправлять, чесговоря. Но правда, стараясь показать лагерь в лучшем свете, его сторонники пока его все больше "топят".
))) Ни "топить", ни "спасать" не намерена. Лагерь живет и спасибо его организаторам. Это просто один ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв)) Каждый сам решает где отдыхает его ребенок. Кто-то виллы снимает на берегу моря, кто-то в палатку отправляет на речку)) Я знала, что мою фразу о том, что мой ребенок отжимается возьмут и продернут, нарочно ее вставила))
Всем здоровья и хорошего летнего отдыха! Лето - маленькая жизнь))
Я знала, что мою фразу о том, что мой ребенок отжимается возьмут и продернут, нарочно ее вставила))
А зачем? Раздраконить?
А вообще,это все армейские штучки-отдуваться за косяки других. А потом мальчики должны "проучить" провинившегося,видимо."Командный дух" типа,воспитывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки