Мышка
Оль, а твои за первое место не передерутся? Мои явно будут ныть, кто на первом, драться пока не дерутся, а поорать мы мастера. Даже не знаю, что делать, два велика что-ли покупать или ну их, обойдутся. Уже второй год такой вопрос мучает, в прошлом августе тоже думали надо или нет.
Я его пока собирать не собираюсь, ближе к маю думаю использовать. Тогда расскажу. Но мне кажется, что нам он на это лето. Им же надо педали крутить потом. Да и Маркелу надо то, что у Алисы. Пока думаю войны не будет , а вот постарше будут....
Мышка
А какой должен быть смысл? Какой смысл в толокарах? Или в одиночных великах? Я просто не понимаю, что Вы хотите выяснить
Я брала для езды во дворе, чтобы каждый раз на себе коляску не волочить. Опять же, возвращаясь к недавнему разговору: если бы было напряжно в финансовом плане, не взяла бы, обошлась бы коляской. Хотя надеюсь с его помощью стать более мобильной.
а я вообще хочу сказать, что неудобные они....мне с одним и то тяжело катить на велике, постоянно надо контролировать равновелие, а это делатть приходиться одной рукой и еще и ручка маленькая. на бардюр ставишь переднее колесо и зад тихонько запихиваешь, что переднее колесо не подвернулось и дет не тряпнулся. и еще и пузом велика задеваешь бардюр. одного не оставишь (не придерживая за ручку) так как велик переворачивается, если ребенок привстанет и потянется в бок за игрушкой или к витрине. если за продуктами зайти, так пакет еще в руке тянешь. в общем если деньги на счету, то лучше не покупать. ИМХО.
Велосипеды для двойняшек есть в Аквариуме на левом берегу,магазин Ат-маркет,розничная цена 3057 руб. и видела в Фестивале в Сыночках-Дочках.Честно,мне не понравились,тяжёлые(у нас 5 этаж без лифта).[/list][/list][/code][/quote]
Александра o0222
да, согласна с вами девочки, они хлипкие какие то. в управлении совершенно неудобные, колеса непроходные. Лучше хорошей прогулочной коляски для двойни летом ничего нет. ИМХО.
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 10:20 Re: двойняшки...
Мама в КУбе, спс.
Танюсек, Вот это я и называю - есть ли смысл. Облегчит он жизнь, или добавит проблем. А никак не про финансы.
Если уж так, как девочки говорят, ну его, мы везде пешком хорошо ходим =))) а то будет еще один бесполезный гаджет пылиться, место занимать =)) В коляске мы только спим, санки сейчас посреди квартиры стоят - дети на них сидят и ностальгируют =))) а родители ходят и спотыкаются.
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 10:22 Re: двойняшки...
Tanusik
а два велика я пока боюся покупать. У нас во дворе так машин много, разъедутся мои королевишны в разные стороны - и кого ловить спасать. Страшно в общем, даже не знаю, вроде и нужны детям велики. а вроде у нас и кататься то не где особо...
Tanusik
а два велика я пока боюся покупать. У нас во дворе так машин много, разъедутся мои королевишны в разные стороны - и кого ловить спасать. Страшно в общем, даже не знаю, вроде и нужны детям велики. а вроде у нас и кататься то не где особо...
Ну, не знаю, девочки, я со старшим сыном только великом и спасалась. И мне было удобно, и в магазины все ходила. Он вообще в коляске не сидел, а с великом разгонишься и несешься . А этот велик для меня, надкюсь, тоже свою функцию выполнит - во дворе песок собирать. И вообще : мне со старшим удобно, едет ам по себе, еще и поручения выполняет
Мама в кубе
Юль, видела в субботу твое семейство на прогулке. Такие гарные хлопцы! А взрослые какие. Кто у тебя посмелее, поактивнее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки