ушки чистим, у старшей много серы - это ее особенность, попробуй не почистить, у младшей практически нет серы, ей пореже
У меня тоже у дочки много серы, прям наружу из ушка вылазит. Чистим часто, но я стараюсь глубоко не лезть, убираю, чтобы видно не было
и у нас так же. Много серы выделяется и прям видно следы так вылазит. А у сына практически нет серы.Вот переживаю может к врачу нужно обратиться? Это ж не нормально наверное что много выделяется серы.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 14:35 Re: Re: Уши: чистим или нет?
мы чистим аккуратно после ванны детям уши, капаем капельки размягчаем и аккуратно убираем палочкой грязь. Сын видимо мало жует у него уши чище, чем у дочери
Я спрашивала у лора, у сына тоже много серы, приходится каждый день чистить. Врач сказал, что это инд. особенность, переживать не надо, убирать нужно, глубоко не лазить, только снаружи.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 17:31 Re: Re: Уши: чистим или нет?
tsvetochek писал(а):
oxi писал(а):
Astra писал(а):
ушки чистим, у старшей много серы - это ее особенность, попробуй не почистить, у младшей практически нет серы, ей пореже
У меня тоже у дочки много серы, прям наружу из ушка вылазит. Чистим часто, но я стараюсь глубоко не лезть, убираю, чтобы видно не было
и у нас так же. Много серы выделяется и прям видно следы так вылазит. А у сына практически нет серы.Вот переживаю может к врачу нужно обратиться? Это ж не нормально наверное что много выделяется серы.
К врачу обратиться никогда не будет лишним.
Но чаще всего это индивидуальная особенность, не более того
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 19:31 Re: Re: Уши: чистим или нет?
я чистила раз в неделю и только то, что снаружи. в последнее время начала уже немного внутри, но мы подросли, только с самого краю, примерно мм на 5 внутрь. наш врач говорит так, а иначе можно серу наоборот внутрь затолкать палочкой.
Я чищу снаружи только, внутрь побаиваюсь. У дочки старшей уже несколько раз пробки убирали у Лора, много серы, сказали особенность такая, но самим не залазит.
Бывает, покупаем свечи ушные ей периодически.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки