27224 КАРАНДАШ ПЛАСТИКОВЫЙ HB (КИТАЙ) Брала деткам в сад.
80534 КАРАНДАШИ ЦВЕТНЫЕ \"ЛИМПОПО ХИЩНИКИ\" 12 ЦВ.ПЛАСТИКОВЫЕ По совету подруги взяла такие в сад, недешево по сравнению с деревянными, но должно быть более практично. Потому что слышала от многих что карандаш деревянный падает на пол и внутри ломается стержень, и усе((( А у плстиковых таких проблем нет. Ну посмотрим что потом скажут воспитатели по качеству. Ну вот честно, я не в восторге осталась. Да, может они и крепкие и стержень внутри при падении не ломается, из-за того что пластик, НО рисуют они бледно, надо давить на карандаш чтобы получилась более менее яркая линия. Сыну 5 лет тяжело ими рисовать, карандаш еле видно, т.к. он не надавливает еще на него с нужной силой.
93042 ПЛАСТИЛИН \"КАЛЯКА-МАЛЯКА\" (\"ФАРМ\") 10 ЦВ. 150Г. Почитала отзывы в интернете, что мягкий, что рук не красит, набрала в сад, и сыну взяла. Ну могу сказать что не такой уж он и мягкий и руки красит(((( Ну делать уже нечего, будут из такого лепить. Послушаю потом что воспитатели скажут.
25048 РУЧКА ШАР. В НАБОРЕ \"СТАММ\" 1,0 ММ 4 ЦВ. 4 ШТ.
90081 ГРАМОТА \"ДЕТСКАЯ\" Деток у нас в саду часто награждают, взяла грамоты детские, а то вручают с гербом взрослые. Эти веселенькие такие.
12562 КАЛЬКУЛЯТОР НАСТОЛЬНЫЙ 8 РАЗРЯД. \"CITIZEN\" \"011S\" Хоть сейчас и калькуляторы и в телефонах, и в компьютерах, но мне удобней считать на своем. Взяла домой, небольшой, но надежный, такой уже на работе несколько лет.
ЗАКУПКА БЫСТРАЯ И ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! Ну и работа организатора на высоте!
Последний раз редактировалось: Mona (Вт Май 02, 2017 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
20555 "КРАСКА ГУАШЕВАЯ ХУДОЖ. ""ГАММА"" 40 МЛ. ЛАЗУРЬ"
Гуашь свежая. Сделана в августе 2016 года, срок хранения у нее год.
75305 \\\"ПЛАСТИЛИН ПЛАВАЮЩИЙ (\\\"\\\"ЛУЧ\\\"\\\") 6 ЦВ.\\\"
Очень клевый, очень мягкий, пластичный, не оставляет следов на руках и действительно хорошо плавает. Слепила сыну черепашку и он с ней пошел купаться!
Наконец-то добралась написать тут отзыв... Участвую в закупке уже далеко не первый раз, но последний оказался какой-то не очень удачный. Открыла свой упакованный заказ и была неприятно удивлена, что обложки блокнотов и одного из альбомов оказались измазаны чем-то липким. Ладно, заказывала для себя, а не куда-то в школу-сад... Отлепила друг от друга блокноты, обложки остались повреждены, а липкие места пришлось закрывать подручными средствами... Как-то так...
Я хочу сказать огромное спасибо организатору Наталье за эту замечательную закупку. После неоднократного участия у меня только положительные эмоции. Всегда получаем все качественное, красивое и очень быстро.
Участвовала первый раз, но все понравилось!
Оперативно, и качество товара хорошее. А самое главное ребенок доволен!
Долго искали тетрадки в косую линию, чтоб была с картинкой. Но попадались котята, цветочки и тд. А "мальчиковых" не было.
А здесь все нашлось, чему очень рады!
Большое спасибо и небольшой фотоотчет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки