Здравствуйте, можно к вам? Мы уже 2-й год живем одни. Наш папа хотел 2-го ребенка, у нас мальчик, а он хотел девочку. Я не хотела второго, первый тяжело дался, папа не помогал. Ну вот папа и нашел себе другую, но что-то они не торопятся детей заводить.
Про отношения - сейчас стали немного лучше, можно даже его попросить сделать что-нибудь для нас, кран починить, например. А то раньше не хотел. Совесть замучила, наверное.
А как вы, девочки, справляетесь с бытовыми неурядицами?
Моя мама тоже меня одна воспитывала, так она сама все умеет делать получше любого мужчины. Она даже слесаря консультировала, как делать кран. Но я то не такая, ничего подобного не умею.
Мне пришла в голову сейчас мысль. Я повторила судьбу своей мамы. А я знаю, что все наши мысли передаются нам от наших предков.
Привет я тоже с вами!!
Linda
Я тоже раньше думала, что дети повторяют судьбу родителей, а вот и нет. Я тоже как родители хотела выйти один раз замуж и навсегда, и не вышло. На днях развелась с мужем, он уехал в другой город к мамочке! Девочки - вот только теперь после четырехлетнего ужаса, я поняла, что можно жить лучше!!! Еслиб вы видели с какой радостью, я везла ему на вокзал забывший билет на поезд!!!!
Маринка-мандаринка
Удачи. Все что ни делается, делается к лучшему Береги себя, скоро маленький появится и нужно много сил. Пока есть время отдыхай и береги себя
Маринка-мандаринка
Может,наладится с мужем-то еще...жизнь-она штука непредсказуемая... Берегите себя и сыночку,а мужчины никуда не убегут. Удачи Вам!!!
Да вроде смски строчит, а шагов решительных нету, хотя это и понятно... ему неприятно и тяжело, обидно что я так быстро ему замену нашла. Все это я понимаю, знаю, чай не первый год на свете живу... а тогда, наверно, от злости сделала, насолить решила. Зато результат А может и судьба такая, может и не суждено ему деток иметь, а тут хоть малыш любимой женщины... уже все думала-передумала.
Маринка-мандаринка
Ну, еще времени-то прошло чуток всего... Пока СМСки-и то хорошо, значит, обязательно перейдет к более продуктивным шагам...попозже...как обида перегорит...конечно,самолюбие его задето,я бы тоже не сразу отошла,подулась бы на его месте ТТТ,конечно!
вот так нежданно-негаданно и я к вам. пока оптимизма не оч много, пока еще где-то шевелится та самая надюха, которая уходит последней, что все происходящее со мной лишь сон...но мозгульками понимаю - реальность...
Катя Иванова
я сама до сих пор не до конца понимаю...такая история у нас получилась - Санта-Барбара настоящая...папа наш уехал почти полгода назад в Казахтан заниматься документами, чтобы гражданство российское получить...за это время много всего было, а совсем недавно он почему-то решил со мной пошутить что ли... сказал, что наконец возвращается домой, сел на поезд, сделал пересадку в караганде, до петропавловска доехал....а сам все это время никуда не ездил...
я не могу переварить такое патологическое вранье...собрала его вещи...
Уже отметили))) Сыночек сделал подарок: опустился пониже, освободив место для желудка))) Поэтому наелась от души Сегодня опять перелег - хватит, мама, объедаться!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки