Добавлено: Чт Сен 28, 2017 23:20 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Ленка
не в красоте, не в фигуре, не в детях дело. Зачастую это не бывает решающим в выборе. Мужчины ведь тоже люди и хотят видеть рядом с собой живого настоящего человека без пафоса, такую женщину, с которой мужчина сможет почувствовать себя мужчиной . Есть, конечно, исключения, когда подавай только моделей.
А Вам, Лена, побольше уверенности. Если есть цель, то надо к ней идти
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 8:08 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Romantica писал(а):
Ленка, кстати, по поводу интернета. Моя подруга, о злоключениях которой я писала в соседней теме, познакомилась и с мужем по интернету и с новым другом тоже там же. Не каждый, конечно, настроен, на отношения, но там вроде и пишут, с какой целью знакомятся.
Сейчас и от друга отбоя нет, жениться хочет, и муж свою "частную собственность" холит и лелеит. Обычные мужики, не интернет-маньяки озабоченные.
Просто наверное сейчас такое время, когда интернет это нормальная часть жизни уже почти каждого и почему бы не знакомиться там?
В любом случае это может неплохо поднять самооценку. У меня знакомая стала общаться, найти не нашла, но на свидания походила пообщалась и теперь проще стало. Во первых поняла, что нравиться и определилась с каким мужчиной хотела бы быть.
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 10:48 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Ленка писал(а):
Девочки, дело то во мне.
Я не красавица, не стройна и не обаятельна
Характер с возрастом стал жутким. И болезни полезли.
И человек, я зараза, стеснительный. Не смотря на возраст (ну, все же не 15 уже), моя скромность все еще со мной
моя бабушка встретила деда примерно в 41-42. И прожили очень счастливо в браке всю оставшуюся жизнь. Дед мне хоть не родной, но бывает, что не родные по крови становятся ближе, чем родные. Бабушки уже нет, а дед с нами.
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 20:19 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
omgos писал(а):
а почему нет? я видела и такое, что дети в неполной семье были гораздо счастливее, чем при наличии мамы и папы.
Думала об этом сегодня как раз.. Всё-таки материнский инстинкт никуда не денешь, если природа "проснется". Если женщина этого ребенка хотела, то и без мужа ребенок будет ей дарить радость. Ну и взаимно соответственно будет получать от мамы всю любовь, на которую она способна. И отсутствие мужчины этому не помешает.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 10:19 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Romantica писал(а):
omgos писал(а):
а почему нет? я видела и такое, что дети в неполной семье были гораздо счастливее, чем при наличии мамы и папы.
Думала об этом сегодня как раз.. Всё-таки материнский инстинкт никуда не денешь, если природа "проснется". Если женщина этого ребенка хотела, то и без мужа ребенок будет ей дарить радость. Ну и взаимно соответственно будет получать от мамы всю любовь, на которую она способна. И отсутствие мужчины этому не помешает.
Это про меня. Я мечтала родить ребенка, наверное, с того момента, когда уже совсем было неприличным играть в куклы. И при первой возможности и родила свое счастье. Если бы это было сейчас, а не тогда, когда родить без мужа, все!!!! ПОЗОР!!!! я бы и замуж не выходила. Тогда я вышла, только ради родителей, чтобы они спали спокойно.
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 3:35 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Liona писал(а):
Romantica писал(а):
omgos писал(а):
Это про меня. Я мечтала родить ребенка, наверное, с того момента, когда уже совсем было неприличным играть в куклы. И при первой возможности и родила свое счастье. Если бы это было сейчас, а не тогда, когда родить без мужа, все!!!! ПОЗОР!!!! я бы и замуж не выходила. Тогда я вышла, то(лько ради родителей, чтобы они спали спокойно.
Я дожила до такого возраста, когда родить вообще счастье,не важно с мужем или без. родить всегда счастье, но первый ребенок в 35 - это...даже слов подобрать не могу. Конечно, если случиться так, что у нас появится любящий и заботливый муж и папа, мы с сыночком будем только рады и счастливы) да и от братика-сестренки, думаю сыночек не откажется)
но рожать второго ребенка без мужа, во всяком случае пока , не планирую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки