Дорогие Омскмамочки, которые никогда не слышали про лагерь и не собирающиеся туда ехать, благодарю, конечно, за внимание.
И, конечно, отвечу, хотя тема у нас куда-то заблудилась
мама Ксюша МАсика
В сообщении Афины было"перелом 10 позвонков", поэтому рекомендовано было перечитать другую тему. Ну, и вопрос к фразе "это тот самый лагерь". Если бы он был тот самый, то многочисленные проверяющие государственные структуры не разрешили бы его проводить. Там многое на качественно новом уровне.
мама Ксюша
В чем моя агрессивность? (настаиваю на Вашем ответе)
МАсика
Совершенно верно, другие отзывы (особенно не про ближайшие прошедшие смены, про них оставляйте любые отзывы) не имеют место быть .
Оля
Тема как раз-то разлилась, по чьей, мягко говоря прозьбе, почитайте в последних сообщениях соответствующей темы.
Я не мама Ксюша, но отвечу - рекламируете очень агрессивно. Навязчиво и настойчиво. Не едут дети что ли?
Про мотиватор с попаданием в заставу - все настолько плохо, что в нее из лука целиться надо?
И положительные отзывы только вы и оставляете...
Оля
Мне больше показалось: приезжай, а то пристрелим.
Как-то надо детское творчество немножко фильтровать с учетом восприятия. если это конечно действительно детское творчество.
перечитала. утвердилась в своем первом впечатлении- не место детям в таком лагере, где взрослые за жизни детей ответственность нести не готовы
К. Наталья писал(а):
другие отзывы (особенно не про ближайшие прошедшие смены, про них оставляйте любые отзывы) не имеют место быть
а вот это по меньшей мере странно! Это лично ваш форум или какая то особенная тема со своими правилами одобренными администрацией форума, что вы решаете каким отзывам в этой теме БЫТЬ? Тема с отзывами обычно создается, чтобы могли высказать все имеющие свое мнение, и не всегда оно "хвалебное", так что создавая тему отзывов нужно быть готовым и к отрицательным отзывам
Оля ПтицаГоворун МАсика
Снова благодарю за внимание!
Оля
Моя реклама агрессивна в чем конкретно? в том что я выкладываю фото? грубые выражения использую типа "гроша ломаного не стоют", какое грубое слово от меня Вы читали?
Тема без меня (без моей "настоичивости и навязчивости") бы и развивалась (возможно очень потихоньку), если бы не "особое внимание" неравнодушных наших "партнеров".
Дети едут, и без моих тут отзывов.
МАсика
Потому то я здесь и пишу, что мамы составляют свое мнение на основе только той темы (которая раньше называлась просто - "Богатырская застава...", а в ней "хвалебное" мнение вне закона, в ней автор, как Вы и написали, "решает каким отзывам в этой теме БЫТЬ". Ваши бы слова да в другую тему продублировать для справедливости надо было (до её переименования).
И если бы "взрослые за жизнь детей ответственности нести не готовы" были, то ни МЧС, ни РОСПОТРЕБНАДЗОР, ни Мин.Обр и т.д. и т.п. не разрешили бы проводить такой лагерь.
Ну, мои уважаемые неравнодушные собеседницы, на ваш тогда суд еще Фото-позитивы:
лимон
К. Наталья
то, что на фотографиях радостные лица детей, так это понятно. Дети- они существа беззаботные, приехали в лагерь- радостно, весело. Это нормально, так и должно быть. А наша родительская обязанность подобрать детям такое место для отдыха, где им будет не просто радостно, но и безопасно. Ибо кроме обеспечения весёлого досуга, ответственные взрослые должны обеспечить ребёнку безопасность. А если ребёнку, упавшему на глазах взрослых с высоты на спину не только не оказывают помощь на месте, но и не вызывают скорую, не ставят в известность родителей- это вообще как??? И как бы вы тут не наводили позитив и благость, каждый родитель сделает выводы. Детские травмы и несчастные случаи могут случиться повсеместно, к сожалению. Но отсутствие адекватной реакции взрослых- это показатель полнейшей безответственности.
У моего ребёнка в лагере заболело горло и поднялась температура до 37,7. Мне в течение часа отзвонилась вожатая, медицинский работник и директор лагеря. К моему приезду ( через 4 часа), ребёнок был помещён в мед. изолятор, получил необходимое лечение, со мной очно встретились вожатая и мед работник и снова позвонила директор. Это адекватная реакция. И это всего лишь горло!!! А Вы говорите положительные отзывы.... Постите и дальше радостные фотографии, приятно, конечно, смотреть на улыбающихся детей.
МамОля
Благодарю за внимание.
Совершенно согласна с Вами.
И просто из любопытства. Вы в том лагере изучали историю всех предыдущих пяти лет (чтобы быть уверенной в безопасности) прежде чем отправили ребёнка? И может быть Вы заметили, что за пять лет ничего в лагере не изменяется?
К. Наталья
Возможно ситуация с ребенком больше не повторится и персонал лагеря будет более ответственно подходить к своей работе - с этим согласна. Но лично Ваша реакция на любой неудобный вопрос или отличное от Вашего мнения мнение отталкивает от лагеря потенциальных отдыхающих еще больше.
Вы в том лагере изучали историю всех предыдущих пяти лет (чтобы быть уверенной в безопасности) прежде чем отправили ребёнка?
да, изучала, читала отзывы, знакомилась с руководителем и вожатыми, это был лагерь от математической школы, где занимались дети. Я Вам больше скажу, весной я поехала туда на неделю, когда там был сезон "мать и дитя", чтобы посмотреть условия проживания, питания и т.д. и т.п.
ПтицаГоворун
Ничего не понимаю, на какой конкретно "неудобный вопрос" я ответила как-то не так, проявила какую-то не правильную реакцию(пожалуйста побольше эпитетов подберите, а то я честно не пойму в чем я не права)?
МамОля
Я Вами уже восхищаюсь (без всякой иронии и чего-нибудь там неуважительного) . Все бы так знакомились с лагерями. С каждым Вашим сообщением я полностью согласна. Вы мне прям бальзам. Хоть кто-то не просто на форумах все узнаёт и соглашается с чужими мнениями, а сам едет и смотрит, и делает свои выводы Я тоже так отправила своего ребёнка (только сама побывав внутри).
Простите, можетК. Наталья и
МамОля перейдете в другую тему, а то я смотрю у вас тут батл наметился. По существу по теме форума так толком и ничего не написано. Очень хотелось увидеть и другие отзывы от других лиц
Простите, можетК. Наталья и
МамОля перейдете в другую тему, а то я смотрю у вас тут батл наметился.
ни с кем в батл вступать не собиралась. И уж позвольте мне писать в той теме, где посчитаю нужным.
Тема какая-то загадочная... всех посылают. Не очень-то и хотелось, как говорится, удаляюсь, хвалите дальше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки