Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:05 Re: питание детей после года
я тоже стараюсь приучать ре к общему столу, хотя понятие общий стол я пересмотрела, например, варить супы стараюсь без зажарки и специй, но всегда с мясом, практически ничего не жарю. Но все равно часто получается варить ре отдельно, т.к. полезный кабачок для ре мой муж себе на ужин не оценит. Хочется разнообразить рацион-даю омлет, запеканку, хоть и не увлекаюсь. Считаю, что все-таки нужно учитывать возраст ребенка, а питаться здоровой пищей нужно всегда, не зависимо 3 года человеку или 30 лет.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:31 Re: питание детей после года
EvgeniaA писал(а):
а как лапшу катаете? поделитесь рецептом)
Я делаю тесто на 1 яйцо, примерно, 0,5 стакана муки. Чтоб тесто было эластичным. Хорошо вымесить, раскатать пласт, помучнить, свернуть в трубочку и мелко резать полосочками (у меня правда лапшерезка есть, еще советская ) Но если нет, то так. Главное, чтоб тесто не было слишком слабым, иначе лапша будет разбухать сильно при варке.
Девочки, а сегодня впервые сварила суп с чечевицей, думала сын есть не будет, а он уплел еще и добавку попросил И действительно получилось вкусно.
А у мня вопросик, едят ли ваши детки овощи в сыром виде, мой ни в какую. Читала меню в ПК, там каждый день салатики из овощей. А мы их не едим. Может есть рецептики каких-нибудь салатов? Подскажите
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:02 Re: питание детей после года
Подниму темку))) Ситуация такая: дочери 1,4 и боюсь переводить ее на общий стол. Ну что-то уже конечно кушает, хлеб например, тушеные овощи, фрукты, сыр любит. Но остальное все специально приготовленное и баночное. С какого возраста можно давать "взрослое" мясо, яйца, рыбу, обычный сок, а самое главное молоко, т.к. до сих пор пьем смесь из бутылочки (не в качестве еды, а как ритуал для засыпания) и не абы какую, а Н*а*н 3, от остальных щеки краснеют. А это прилично бьет по карману, да и надоело уже, если честно, эти баночки трясти. Так хочется уже ее посадить как человека за стол, налить борща как и всем и не нестись срочно в магазин, т.к. смесь кончается. сразу скаже - все сообщения не читала, поэтому мож повторяюсь.
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 14:13 Re: питание детей после года
T@tty
я вот тоже не знаю как перевезти на взрослую пищу....варю конечно супчики, но приходится блендером взбивать, нам год и месяц, а зуба 2....так что я в основном из за этого не даю "взрослую" еду...
Добавлено: Сб Май 25, 2013 20:48 Re: питание детей после года
T@tty писал(а):
боюсь переводить ее на общий стол.
отчего такой страх? Мы давно уже едим с общего стола, и борщ с удовольствием, и мясо, и рыбу...Не даю только откровенно вредных продуктов - колбасу, майонез и т.д...Сладости тоже нет, только детское печенье и кукурузные палочки.
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 13:54 Re: питание детей после года
нам 2 года, едим все как все, кроме как писала darling колбасы, майонеза и сладостей. Покупала сок детский, но услышала по телевизору что в нем много сахара, поэтому тоже отказались, пьем компотики.
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:33 Re: питание детей после года
Мамочки, делитесь опытом. Кто покупал своему малышу пюре от агу агу? Какие впечатления? В Кораблике видела , сок и пюре. Как на вкус? Сладко – кисло? Аллергическая реакция была? Пока пробовали только соки. Ничего такого ребенку не давала. А очень хочется порадовать своего карапузика вкусняшкой. Тем более цена нормальная.
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 2:56 Re: питание детей после года
мы едим агу агу, очень ими довольны) вкусно, и не смотря на то, что нет никакого сахара или чего-то в этом роде, я смотрела состав, просто отлично, все просто стерилизовано и все, этого достаточно)
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 2:28 Re: питание детей после года
да тут дело просто в том, что агу агу производят в России, так что, особо перевозить не надо, вот и не нужны консерванты, просто срок хранения небольшой и все, зато все натуральное
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 16:24 Re: питание детей после года
я тоже обратила внимание) ну, лучше небольшой срок хранения, зато я точно знаю, что мой ребенок получается хорошие продукты, которые как раз и формируют его здоровье, а не химикаты всякие!
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 21:10 Re: питание детей после года
девочки, главное - не переводить малыша на общий стол 100%! если нет грудного молочка, надо продолжать поить ребенка смесью с формулой 3 или 4. Так как малыш растет, у него ОСОБЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! адаптированные смеси сбалансированы по всем компонентам в соответствии с потребностями малыша. хотя бы пару стаканчиков в день. Если дорогие смеси в банках бьют по кошельку, молочко Малютка станет лучшим выбором и по составу, и по доказанным эффектам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки